Audioeinstellungen verwalten

Wo kann ich meine Audioeinstellungen überprüfen?

Das Interface Audioeinstellungen ist nur im Spiel auf einer Spielwelt erreichbar und du kannst darauf zugreifen, indem du ‚Esc‘ drückst und im Fenster, das sich dann öffnet, ‚Audioeinstellungen‘ auswählst. Das Fenster ‚Audioeinstellungen‘ sieht so aus:

In diesem Interface kannst du die Lautstärke der Töne im Spiel regulieren und eigene Lautstärken für Musik, Toneffekte, Umgebungsgeräusche und Vertonungen einstellen, wenn du das möchtest! Bei den Audioeinstellungen findest du außerdem das Musikfenster, das du von dort aus ins Spielfenster ziehen kannst.

Die Tabelle unten erklärt die Optionen, die du in diesem Interface ändern kannst, und was genau jeder Schieberegler bewirkt:

Retro-Modus

Im Retro-Modus kannst du die Audioeinstellungen genau gleich wie oben beschrieben öffnen. Sie funktionieren genau gleich, aber sehen etwas anders aus: