Die Drittpartei zu kontaktieren, hat das Problem mit meinen Belohnungen nicht gelöst.

Es gibt zwei häufige Gründe, die der Grund für diese Abbuchungen sein können.

1) Eine wiederkehrende Mitgliedschaft wurde vergessen.

Wenn du 1, 3 oder 6 Monate Mitgliedschaft über deine Kreditkarte oder PayPal erwirbst, schließt du eine laufende Vereinbarung ab.

Wenn du deine Mitgliedschaft behalten möchtest, werden wir 72 Stunden, bevor die Mitgliedschaft auslaufen würde, eine Abbuchung tätigen. Dadurch wollen wir sicherstellen, dass du deine Mitgliedschaft nicht verlierst, sollte es bei diesem Vorgang zu Problemen kommen.

Spieler schließen manchmal eine Mitgliedschaft für ein oder mehrere Konten ab und vergessen dann, diese zu kündigen, wenn sie aufhören zu spielen. Du kannst deine Mitgliedschaft kündigen, indem du diesen Schritten folgst:

• Klick in der rechten oberen Ecke der RuneScape-Webseite auf Konto .
  • Gib deine RuneScape-Login-Daten ein.
  • Wähl unter Mitgliedschaft auf der rechten Seite Mitgliedschaft verwalten aus.

• Wähle entweder ,nach Karte‘ oder ,nach Konto verwalten‘ aus und folge den angegebenen Schritten.

2) Ein Familienmitglied oder andere Mitglieder der Hausgemeinschaft haben eine Mitgliedschaft eingerichtet.

Der häufigste Grund für unerkannte Abbuchungen liegt darin, dass ein Familienmitglied ohne Erlaubnis des Zahlenden eine Mitgliedschaft eingerichtet hat. Wir raten dir daher, Familienmitglieder oder andere Mitglieder der Hausgemeinschaft zu fragen, ob sie die Zahlung erkennen oder authorisiert haben, bevor du uns kontaktierst.

Falls dies der Fall sein sollte, folge bitte den angegebenen Schritten, um die Mitgliedschaft zu kündigen, sollte dies gewünscht sein.

Kann ich die Mitgliedschaft kündigen, ohne Zugang zum Konto zu haben?

Auf dieser Seite kannst du deine Kredit-/Bankkarten verwalten. Dort musst du deine Kontaktdaten und Karteninformationen eingeben.

Danach gelangst du auf eine Seite, die dir alle laufenden Mitgliedschaften für diese Karte anzeigt. Klick dann auf ‚Kündigen‘:

Sobald du allen Anweisungen gefolgt bist, gelangst du auf eine Bestätigungsseite, die in etwa so aussieht:

Ich habe die oben angegebenen Punkte überprüft und glaube, dass die Abbuchungen fälschlich vollzogen wurden.

Wenn du der Meinung ist, dass die Abbuchungen fälschlich vollzogen wurden, dann setz dich bitte mit uns in Verbindung, damit wir dir weiterhelfen können. Schreib deine Nachricht wenn möglich bitte auf Englisch.

Kontaktier uns