Wie deine Kontosicherheit gefährdet werden könnte

Kontoteilung

Die einfachste Art des Kontodiebstahls ist das Teilen von Login-Details. Das könnte jemand sein, den du im echten Leben kennst, oder jemand anderes, der eine Taktik verwendet, um dein Vertrauen zu gewinnen und an deine persönlichen Informationen zu kommen. Es ist wichtig, dass du persönliche Informationen wie E-Mail-Adressen und Passwörter geheim hältst.

Phishing

Betrugsversuche (auch 'Phishing' genannt) sind häufige Methoden, mit denen Drittparteien Zugriff auf Konten erlangen. Sie können sich beispielsweise als andere Personen oder Jagex ausgeben, um auf betrügerische Weise an persönliche Daten zu gelangen. Finde heraus, wie man Betrugsversuche vermeiden kann.

Schadsoftware

Manche Kontodiebe schleusen Viren und andere Schadsoftware in von Spielern hergestellte Add-ons, Programme oder Webseiten ein. Du solltest einen Link immer noch mal überprüfen, bevor du auf ihn klickst. Lies dir unseren Artikel zu Sicherheitssoftware durch, um dein Gerät zu schützen.

Handel im richtigen Leben & Kauf von Fertigkeitstraining

Goldverkäufer und Fertigkeitstrainingsdienste könnten deine Konto- oder Kreditkarten-Details stehlen. Goldverkäufer und Fertigkeitstrainingsdienste könnten deine Konto- oder Kreditkarten-Details stehlen. Diese Aktivitäten gefährden dein Konto und verstoßen gegen unsere Regeln und allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Nächste Schritte