iDeal: So kaufst du erfolgreich ein

Du kannst unsere ‚Schritt für Schritt‘-Anleitung unten nutzen, um herauszufinden, wie du eine Zahlung mit iDeal erfolgreich tätigen kannst, oder die ‚Häufig gestellten Fragen‘ lesen, wenn du dies bereits erfolglos versucht hast.

Wichtig – Zahlungen mit iDEAL stehen nur Spielern in den Niederlanden zur Verfügung. Wenn du in einem anderen Land wohnst, dann lies dir bitte hier deine möglichen Zahlungsmethoden durch.

So kaufst du erfolgreich mit iDEAL ein

iDEAL ermöglicht Spielern eine einfache und schnelle Art, Zahlungen auf unserer Seite direkt mit ihrem Bankkonto zu tätigen – praktisch, wenn du kein PayPal-Konto oder eine Kredit-/Bankkarte zur Hand hast.

Folge einfach diesen Schritten, um loszulegen:

Schritt 1 - Wähl aus, was du kaufen möchtest.

Zur Kaufseite kommst du, indem du auf der RS-Startseite auf Mitglied werden klickst oder indem du auf diesen Link zur Paketauswahl klickst (achte darauf, dass du dich mit dem richtigen Konto einloggst)!

Schritt 2 – Wähl dein Paket und die Zahlungsoption iDeal aus.

1. Klick auf die iDEAL-Option.
  2. Wähl dein gewünschtes Paket aus.
  3. Klick auf ‚Weiter‘, um zu iDeal zu gelangen.

Schritt 3 – Wähle deine Bank in den Niederlanden aus.

1. Wähl deine Bank aus der Liste aus.
  2. Klick auf ‚Weiter‘.

Schritt 4 – Folge den Anweisungen auf deinem Bildschirm, um deinen Kauf abzuschließen.

• Du wirst feststellen, dass das iDEAL-Logo angezeigt wird, während du den Schritten folgst.
  • Wenn du alle Schritte abgeschlossen hast, wird deine Zahlung an Jagex geschickt.

Wichtig – Dieser Prozess kann je nach deiner Bank etwas anderes sein.

Schrifft 5 - Zahlungsbestätigung/Beleg

Du erhältst eine Bestätigung, dass deine Zahlung erfolgreich war und der Gegenstand oder die Mitgliedschaft auf deinem Konto aktiviert wurden.

Wichtig – Bitte erlaube bis zu 72 Stunden, damit deine Zahlung von deiner Bank bearbeitet werden kann. Sobald wir sie erhalten haben, wird dein Kauf deinem Konto gutgeschrieben.