PayPal: Häufige Probleme

Folge diesen Schritten, wenn du eine Fehlermeldung erhältst, während du eine Zahlung mit PayPal tätigen möchtest.

1. Überprüfe, dass du deine E-Mail-Adresse, Telefonnummer und deine Bankkarte/dein Bankkonto bei PayPal auf der Seite  Mein Konto  bestätigt hast.

2. Überprüfe, ob du genug Guthaben für die Zahlung auf deinem PayPal-Konto und damit verbundenen Bankkarten/-konten hast.

3. Überprüfe, dass ausreichende Geldmittel auf deinem Konto vorhanden sind.

4. Kontaktiere PayPal, um nachzufragen, warum deine Zahlungsversuche fehlgeschlagen sind.

5. Versuch, eine alternative Zahlungsmethode wiePayPal zu verwenden oder kauf eine RS-Gamecard in einem der  <href="http://www.runescape.com/l=1/store_locator">hier gelisteten Läden</a>  oder bei einem Online-Anbieter wie  PC Game Supply.

Kontaktiere PayPal

Bitte beachte, dass du dabei zu einer Webseite von einer Drittpartei weitergeleitet wirst. Wenn du immer noch Hilfe brauchst, können wir vielleicht weiterhelfen.