PayPal: Häufige Probleme

Behandelte Themen: Konto verifizieren, Ausstehende Einkäufe, E-Schecks, Probleme mit der Mitgliedschaft, Andere Probleme

PayPal-Konto verifizieren

Dein PayPal-Konto zu verifizieren, könnte nicht einfacher sein.

Folge einfach diesem Link zu PayPal.com, um dein Bankkonto und deine Kredit-/Bankkarte zu verbinden.

Du kannst auch überprüfen, wie verifiziert dein Konto ist, indem du oben auf der PayPal-Seite auf die Übersicht klickst.

Ausstehende Einkäufe

Wenn du eine Bestätigung bekommen hast, dass dein Einkauf erfolgreich war, du deine Mitgliedschaft/Gegenstände aber noch nicht erhalten hast, wird das daran liegen, dass PayPal das Geld noch nicht an uns weitergeleitet hat. Normalerweise geschieht dies sofort, aber du solltest bis zu eine Stunde Zeit einräumen.

Wenn du deine PayPal-Zahlung per E-Scheck getätigt hast, läuft das quasi wie bei einer Banküberweisung, weswegen es bis zu 7 Tage dauern kann, bis sie uns erreicht. Es gibt für uns keine Möglichkeit, diesen Prozess zu beschleunigen oder abzubrechen – am besten solltest du für zukünftige Einkäufe eine Kredit-/Bankkarte mit deinem PayPal-Konto verbinden.

E-Schecks

Wenn PayPal eine Zahlung als E-Scheck behandelt, gibt es keine Möglichkeit, den Prozess zu beschleunigen, der normalerweise bis zu 7 Tage dauert.

Die einzige Möglichkeit, zu verhindern, dass PayPal E-Schecks verwendet, ist eine Kredit-/Bankkarte mit bezahltem Guthaben mit deinem PayPal-Konto zu verbinden. Die gute Nachricht ist, dass alle zukünftigen Zahlungen von PayPal sofort erfolgen werden, sobald du dies getan hast, und dass dein E-Scheck in ungefähr 7 Tagen abgeschlossen und dir dein Einkauf auf deinem RuneScape-Konto gutgeschrieben sein wird.

Eine wiederkehrende Zahlung ist fehlgeschlagen

Wenn du ein Konto mit einer wiederkehrenden Mitgliedschaft hast, aus irgendeinem Grund es jedoch nicht möglich war, Geld von deinem PayPal-Konto abzubuchen, dann lies dir bitte unsere entsprechenden Artikel zu  Problemen mit PayPal durch, um das Problem zu lösen.

Ich habe ein anderes Problem, das ich nicht lösen kann

Wenn du sowohl unsere Anleitung über einen erfolgreichen Kauf mit PayPal als auch die anderen häufig gestellten Fragen über PayPal unten gelesen hast, dann kontaktiere uns bitte, damit wir dir weiterhelfen können.