PayPal: Häufige Probleme

1. Überprüfe, dass du deine E-Mail-Adresse, Telefonnummer und deine Bankkarte/dein Bankkonto bei PayPal auf der Seite  Mein Konto  bestätigt hast.
  2. Überprüfe, ob du genug Guthaben für die Zahlung auf deinem PayPal-Konto und damit verbundenen Bankkarten/-konten hast.
  3. Überprüfe, dass ausreichende Geldmittel auf deinem Konto vorhanden sind.
  4. Kontaktiere PayPal, um nachzufragen, warum deine Zahlungsversuche fehlgeschlagen sind.
  5. Versuch, eine alternative Zahlungsmethode wiePayPal zu verwenden oder kauf eine RS-Gamecard in einem der  <a href="http://www.runescape.com/l=1/store_locator">hier gelisteten Läden</a>  oder bei einem Online-Anbieter wie  PC Game Supply.
  6. Wenn du ein aktives Abonnement über Apple Pay oder Google Play hast, wirst du nicht in der Lage sein, andere Methoden zu nutzen, um weitere Mitgliedschaft zu kaufen.

Kontaktiere PayPal

Bitte beachte, dass du dabei zu einer Webseite von einer Drittpartei weitergeleitet wirst. Wenn du immer noch Hilfe brauchst,  können wir vielleicht weiterhelfen .