Prepaid-Kreditkarte: Häufig gestellte Fragen

Behandelte Themen: Nutzungseinschränkungen , Die Karte funktioniert nicht , Vergleich mit Game-Cards , Andere Probleme mit Prepaid-Game-Cards

Gibt es Einschränkungen bei der Nutzung der Karte?

Es gibt keine zusätzlichen Einschränkungen für die Nutzung einer Prepaid-Kreditkarten. Du kannst deine Prepaid-Kreditkarte für alles nutzen, was du auch mit einer normalen Kredit-/Bankkarte kaufen könntest.

Es kann sein, dass du versuchen solltest, ein kleineres (und daher günstigeres) Paket zu kaufen, um zu sehen, ob du damit mehr Erfolg hast, wenn du gewisse Pakete nicht kaufen kannst. Ebenso solltest du versuchen, eine einmalige Zahlung durchzuführen, wenn du Probleme dabei hast, eine automatisch wiederkehrende Zahlung einzurichten.

Die Karte funktioniert nicht.

Es kann sein, dass deine Karte keine internationalen Zahlungen zulässt, was ein Problem wäre, da Jagex in Großbritannien ist. Um dies zu überprüfen und zu gucken, ob sich da etwas machen lässt, kontaktiere bitte deinen Kartenanbieter.

Wenn du die Kartendetails richtig eingibst und deine Karte aktiviert ist, sollte alles richtig funktionieren. Bitte lies dir dafür unseren Hauptartikel über die erfolgreiche Zahlung mit Prepaid-Kreditkarten durch.

Was sind die Unterschiede zu einer RuneScape-Game-Card?

Eine Prepaid-Kreditkarte funktioniert quasi wie eine normale Kreditkarte, die du vorher mit Guthaben zum Ausgeben auflädst. Eine Prepaid-Game-Card ist eine Karte, die du von gewissen Läden (sowie von Amazon) erwerben kannst, um sie dann für dein RuneScape-Konto einzulösen.

Natürlich kannst du deine Prepaid-Kreditkarte dafür nutzen, um eine Shopkarte zu kaufen, wenn du das möchtest!

Hier kannst du mehr über Prepaid-Shopkarten herausfinden.

Ich habe ein anderes Problem mit meiner Prepaid-Kreditkarte, das ich nicht lösen kann.

Wenn du dir all unsere Hilfe zur Nutzung einer Prepaid-Kreditkarte durchgelesen hast und deine Karte nicht in einem Laden verwenden kannst, um eine Game-Card zu erwerben, dann nutze bitte den Link unten, um dich mit einem Spezialisten unserer Kundenbetreuung in Verbindung zu setzen.

Kontaktier uns