Prepaid-Kreditkarte: Häufig gestellte Fragen

Behandelte Themen: Nutzungseinschränkungen, Die Karte funktioniert nicht, Vergleich mit Game-Cards, Andere Probleme mit Prepaid-Kreditkarten

Gibt es Einschränkungen bei der Nutzung der Karte?

Es gibt keine zusätzlichen Einschränkungen für die Nutzung einer Prepaid-Kreditkarte. Du kannst deine Prepaid-Kreditkarte für alles nutzen, was du auch mit einer normalen Kredit-/Bankkarte kaufen könntest.

Wenn du gewisse Pakete nicht kaufen kannst, könntest du versuchen, ein kleineres (und daher günstigeres) Paket zu kaufen, um zu sehen, ob du damit mehr Erfolg hast. Ebenso solltest du versuchen, eine einmalige Zahlung durchzuführen, wenn du Probleme dabei hast, eine automatisch wiederkehrende Zahlung einzurichten.

Die Karte funktioniert für RuneScape nicht.

Es kann sein, dass deine Karte keine internationalen Zahlungen zulässt, was ein Problem wäre, da Jagex in Großbritannien ist. Um dies zu überprüfen und nachzufragen, ob sich da etwas machen lässt, kontaktiere bitte deinen Kartenanbieter.

Wenn du die Kartendetails richtig eingibst und deine Karte aktiviert ist, sollte alles richtig funktionieren. Bitte lies dir dafür unseren Hauptartikel über die erfolgreiche Zahlung mit Prepaid-Kreditkarten durch.

Was sind die Unterschiede zu einer RuneScape-Game-Card?

Eine Prepaid-Kreditkarte funktioniert quasi wie eine normale Kreditkarte, die du vorher mit Guthaben zum Ausgeben auflädst. Eine Prepaid-Game-Card ist eine Karte, die du in gewissen Läden (sowie bei Amazon) erwerben kannst, um sie dann für dein RuneScape-Konto einzulösen.

Natürlich kannst du deine Prepaid-Kreditkarte dafür nutzen, um eine RuneScape-Prepaidkarte in einem Laden zu kaufen, wenn du das möchtest!

Hier kannst du mehr über RuneScape-Prepaidkarten herausfinden.

Ich habe ein anderes Problem mit meiner Prepaid-Kreditkarte, das ich nicht lösen kann.

Wenn du dir all unsere Hilfe zur Nutzung einer Prepaid-Kreditkarte durchgelesen hast und deine Karte nicht in einem Laden verwenden kannst, um eine Game-Card zu erwerben, dann nutze bitte den Link unten, um dich mit einem Spezialisten unserer Kundenbetreuung in Verbindung zu setzen.