Häufige Leistungsprobleme beim Java-Client

Spielversionen:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png  Diese Schritte beziehen sich auf den Java-Client.

Unterschiedliche Dinge könnten die Leistung deines Java-Clients beeinflussen. Lies dir diesen Artikel durch, um zu erfahren, wie du die Probleme beheben kannst.

Der Client stürzt ab
Falls du Abstürze im Client erlebst, ohne jedoch eine Fehlermeldung zu erhalten oder danach einen Bilschirm mit „Error_Game_Crash“ siehst, dann wird das Problem möglicherweise von fehlerhaften Dateien im Jagex-Cache verursacht. Versuche, deinen Java-Cache zu leeren.

Leistungsprobleme – Das Spiel stottert oder läuft sehr langsam
Wenn das Spiel stottert oder sehr langsam läuft, kann es helfen, dem Client mehr Arbeitsspeicher hinzuzufügen.

Dieser Lösungsansatz wird die Stabilität des Clients erhöhen, wird jedoch keine Lag- oder FPS-Probleme lösen.

Größe von Fenstern – Windows 10
Falls du bei Windows 10 einen Bildschirm mit sehr hoher Auflösung verwendest, kann es sein, dass einige Komponenten (Login-Bildschirm und Interfaces im Spiel) runterskaliert sind. Das ist ein Problem mit einem Update von Windows 10, welches behoben werden kann

Du hast noch immer Probleme?
Falls du Probleme mit der Installation des Java-Clients hast, schau dir unsere Tipps zur Installation an.

Hol dir Hilfe von der Community!