Logindaten vergessen

Probiere am Besten erst diese Schritte aus und versuche, dich an deinen Login-Namen zu erinnern:

• Wenn du dein Konto vor 2010 erstellt hast, hast du einen Benutzernamen.
  • Wenn du dein Konto nach November 2010 erstellt hast, hast du eine E-Mail-Adresse für den Login.
  • Einmal erstellt, wird sich dein Benutzername oder deine E-Mail-Adresse niemals ändern.

Hast du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse?

Ja

Wir können dir eine Liste aller Kontonamen, die mit deiner registrierten E-Mail verbunden sind, senden, wenn du deine registrierte E-Mail-Adresse angibst.

Schickt mir eine E-Mail mit meinem Login

Nein

Kontaktier uns, damit wir dir helfen können, dein Konto zu finden!

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden.
  Überprüfe deine E-Mails.

TIPP: Wenn du deinen Login-Namen kennst, aber keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, dann besuche folgende Seite:
Deine E-Mail-Adresse ist alt/nicht mehr zugänglich.