Logindaten vergessen

Möchtest du dich im Spiel einloggen, hast aber deinen Login-Namen vergessen?

Probiere am Besten erst diese Schritte aus und versuche, dich an deinen Login-Namen zu erinnern:

• Wenn du dein Konto vor 2010 erstellt hast, hast du einen Benutzernamen.
  • Wenn du dein Konto nach November 2010 erstellt hast, hast du eine E-Mail-Adresse für den Login.
  • Einmal erstellt, wird sich dein Benutzername oder deine E-Mail-Adresse niemals ändern.
Wenn du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast
Wir können dir eine Liste aller Kontonamen, die mit deiner registrierten E-Mail verbunden sind, senden.

Schnellbehebung: Login-Namen vergessen

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast

Falls du dich nicht an die registrierte E-Mail-Adresse erinnern kannst, kann es sein, dass du direkt mit uns in Kontakt treten musst.

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Wir versuchen, innerhalb von 48 Stunden eine Antwort an die E-Mail-Adresse zu schicken, die auch im Formular angegeben wurde.

TIPP: Wenn du deinen Login-Namen kennst, aber keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, dann besuche folgende Seite:
Deine E-Mail-Adresse ist alt/nicht mehr zugänglich.