Logindaten vergessen

Schau dir die folgenden Tipps an, um dich an deinen Login-Namen oder deine Login-E-Mail-Adresse zu erinnern:

Wenn du Zugriff auf die registrierte E-Mail-Adresse hast
Wenn du Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, kannst du deine Login-Daten selbst wiederherstellen:

1. Geh zu 'Login vergessen'
  2. Gib deine registrierte E-Mail-Adresse ein und wähle 'Wiederherstellen'
  3. Schau dir in der E-Mail die Login-Informationen für alle damit in Verbindung stehenden Konten an

Wenn du keinen Zugriff auf die registrierte E-Mail-Adresse hast
Wenn du dich nicht an deine registrierte E-Mail-Adresse erinnern kannst oder keinen Zugriff darauf hast, setze dich mit uns in Verbindung.

Wenn du dein Konto über einen Drittanbieter erstellt hast
Wenn du dein Konto über Apple, Facebook, Google oder Steam erstellt und keine RuneScape-Login-E-Mail-Adresse eingestellt hast, musst du dein Konto über den jeweilgen Anbieter wiederherstellen.

Hast du noch immer Probleme?