Logindaten vergessen

Probiere diese Schritte aus und versuche, dich an deine Login-Daten zu erinnern:

• Wenn du dein Konto vor November 2010 erstellt hast, hast du einen Benutzernamen. In diesem Fall wäre das dein allererster Charaktername.
  • Wenn du dein Konto nach November 2010 erstellt hast, hast du eine E-Mail-Adresse für den Login. Dies könnte eine Adresse sein, die du zur Zeiten der Kontoerstellung hattest, oder vielleicht auch deine aktuelle.

Einmal erstellt, wird sich dein Benutzername oder deine E-Mail niemals ändern.

Hast du noch immer Probleme?