Logindaten vergessen

Falls du deine(n) Login-Namen/E-Mail vergessen hast, können wir dir eine Liste aller Kontonamen, die mit deiner registrierten E-Mail verbunden sind, senden.

Schnellbehebung: Login-Namen vergessen

Falls du dich nicht an die registrierte E-Mail-Adresse erinnern kannst, kann es sein, dass du nach dem Probieren dieser Hinweise direkt mit uns in Kontakt treten musst:

1. Wenn du dein Konto vor 2010 erstellt hast, hast du einen Benutzernamen.

2. Wenn du dein Konto nach November 2010 erstellt hast, hast du eine E-Mail-Adresse zum Login.

3. Einmal erstellt, wird sich dein Benutzername oder deine E-Mail niemals ändern.

Kontaktier uns

TIPP: Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, lies dir bitte diesen Artikel durch.