Logindaten vergessen

Probiere am Besten erst diese Schritte aus und versuche, dich an deinen Login-Namen zu erinnern:

• Wenn du dein Konto vor 2010 erstellt hast, hast du einen Benutzernamen.
  • Wenn du dein Konto nach November 2010 erstellt hast, hast du eine E-Mail-Adresse für den Login.
  • Einmal erstellt, wird sich dein Benutzername oder deine E-Mail-Adresse niemals ändern.
Kein Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse

Sag uns deine registrierte E-Mail-Adresse, dann können wir dir eine Liste aller Kontonamen, die mit deiner registrierten E-Mail verbunden sind, senden.

Login-Namen vergessen

Kein Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse

Falls du dich nicht an deine registrierte E-Mail-Adresse erinnern kannst, kann es sein, dass du direkt mit uns in Kontakt treten musst.

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden
Antwort geht an: Die im Formular angegebene E-Mail-Adresse