Das Empfehlungsprogramm

Behandelte Themen: So beginnst du, Ich erhalte die EP-Boni nicht, Fehlende EP-Schriftrolle, Andere Probleme mit dem Empfehlungsprogramm

RuneScape-Empfehlungsprogramm: So beginnst du

Ich erhalte meine EP-Boni nicht.

In diesem Fall ist es sehr wahrscheinlich, dass beim Erstellen des Kontos deines Freundes oder deiner Freundin etwas schiefgegangen ist oder sie nicht mindestens 28 Tage Mitgliedschaft hinzugefügt haben.

Um sicherzugehen, kannst du den Fortschritt selber überprüfen – geh einfach auf die  Empfehlungsprogrammseite und klick auf Freunde-Status. Wir haben außerdem eine Anleitung geschrieben, wie du Empfehlungen nachverfolgen kannst, falls du es noch nie getan hast!

Wenn du dir sicher bist, dass alles richtig eingerichtet wurde, und du genau weißt, wie die EP beim Empfehlungsprogramm funktionieren, dann sieh dir bitte unten den Bereich ,Du hast noch immer Probleme?‘ an.

Fehlende EP-Schriftrolle(n)

Wenn dein Freund oder deine Freundin das Konto richtig erstellt und mindestens 28 Tage Mitgliedschaft hinzugefügt haben, solltest du deinen Empfehlungsbonus bekommen haben. Neben dem Überprüfen deines Inventars und deiner Bank, raten wir dir auch den Fortschritt der Kontoerstellung nachzuverfolgen, um sicherzugehen, dass dabei kein Fehler unterlaufen ist.

Ich habe ein anderes Problem mit dem Empfehlungsprogramm, das ich nicht lösen kann.

Wenn du immer noch Probleme hast, nachdem du dir unsere Anleitungen zum Empfehlungsprogramm , zur Fortschrittsüberprüfung und den EP beim Empfehlungsprogramm sowie die häufigen Fragen oben durchgelesen hast, versuch einmal, in unserem Forum mehr zu erfahren.

Community: Unterhalte dich darüber in unserem Forum

Du hast noch immer Probleme?

Bitte beachte – J-Mods können Konten die Vorteile des Empfehlungsprogramms nicht manuell hinzufügen. Wenn dein Freund oder deine Freundin einen Fehler gemacht hat, müssen sie ein weiteres Konto richtig eröffnen, um die Boni des Empfehlungsprogrammes nutzen zu können.