Das Empfehlungsprogramm

Ich erhalte die EP-Schriftrollen oder EP-Boni nicht
Um deine Belohnungen zu erhalten, prüfe ob:

• Dein Freund oder deine Freundin das Konto korrekt über den Empfehlungslink eingerichtet hat.
  • Dein Freund oder deine Freundin eine Mitgliedschaft von mindestens 28 Tagen erworben hat.
  • Du sowohl in deinem Inventar als auch in deinem Bankschließfach nachgeschaut hast (und du dort genügend Platz hast).

Du kannst den Fortschritt deines Freundes oder deiner Freundin überprüfen, indem du:

1. Dich beim Empfehlungsprogramm einloggst.
  2. Auf 'Freunde-Status' klickst.

Weitere Informationen zum Empfehlungsprogramm

Du hast noch immer Probleme?
Wir können Konten die Vorteile des Empfehlungsprogramms nicht manuell hinzufügen. Wenn dein Freund oder deine Freundin einen Fehler gemacht hat, muss er oder sie ein weiteres Konto richtig eröffnen, um die Boni des Empfehlungsprogramms nutzen zu können.

Wenn das Konto deines Freundes oder deiner Freundin nicht erfolgreich erstellt, aber eine Mitgliedschaft erworben wurde, kontaktiere uns bitte, damit wir dir helfen können.

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden.
Sieh in deinem Mitteilungsfach nach.