Passwortzurücksetzung

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder es zurücksetzen möchtest, können wir dir einen Link zur Zurücksetzung schicken, durch den auch die meisten Kontosperren entfernt werden.

Dein Passwort zurüksetzen:

1. Schick eine Anfrage für eine Passwortzurücksetzung an uns, indem du uns dein RuneScape-Login mitteilst. Wenn du dein Konto nach 2010 erstellt hast, ist das eine E-Mail-Adresse.

2. Schau in deiner Inbox nach, ob eine Mail zum Zurücksetzen deines Passworts eingegangen ist.

3. Bitte klick auf den Link in der E-Mail und gib ein neues Passwort ein.

Schnellbehebung: Passwortzurücksetzung

TIPP: Wenn du Informationen dazu brauchst, wie du ein sicheres Passwort auswählen kannst, lies bitte unsere Ratschläge für die Passworterstellung.