Passwortzurücksetzung

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder es zurücksetzen möchtest, können wir dir einen Link zur Zurücksetzung schicken, durch den auch die meisten Kontosperren entfernt werden.

Passwortzurücksetzung

1. Beginne mit einer Kontowiederherstellung und gib deinen Login-Namen ein. (Wenn du dein Konto nach 2010 erstellt hast, ist das eine E-Mail-Adresse.)
  2.  Schau in deinem Posteingang nach, ob eine Mail zum Zurücksetzen deines Passworts eingegangen ist (wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mails hast, klick auf 'Ich habe auf diese E-Mail-Adresse keinen Zugriff', wenn du danach gefragt wirst).
  3.  Klick auf den Link in der E-Mail und gib ein neues Passwort ein.

Passwortzurücksetzung

Lies dir unsere Ratschläge für die Passworterstellung durch, um ein sicheres Passwort zu erstellen.