Passwortzurücksetzung

Dein RuneScape-Passwort regelmäßig zu ändern, ist eine sehr gute Sicherheitsmaßnahme. Es ist absolut notwendig, wenn du glaubst, dass jemand anderes Zugriff auf dein Konto hat. Das Ändern deines Passworts wird auch die meisten Kontosperren entfernen.

Wenn du Zugriff auf dein Konto und deine registrierte E-Mail-Adresse hast

1. Geh in deinen Kontoeinstellungen auf 'Passwort ändern' und logg dich ein
  2. Geh auf die Schaltfläche 'Passwort ändern'
  3. Schau in deinem E-Mail-Postfach nach einer E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts
  4. Klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen, um ein neues Passwort einzustellen

Passwort ändern

Wenn du keinen Zugriff auf dein Konto hast

1. Beginne mit einer Kontowiederherstellung und gib deinen Login-Namen ein (wenn du dein Konto nach 2010 erstellt hast, ist das eine E-Mail-Adresse)
  2. Schau in deinem E-Mail-Postfach nach einer E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts
    • Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', um dich mit uns in Verbindung zu setzen
  3. Klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen, um ein neues Passwort einzustellen

Passwortzurücksetzung

Lies dir unsere Ratschläge für die Passworterstellung durch, um ein sicheres Passwort zu erstellen.