Passwortzurücksetzung

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder es zurücksetzen möchtest, können wir dir einen Link zur Zurücksetzung schicken. Dies wird auch die meisten Kontosperren entfernt werden.

Passwortzurücksetzung
  1. Beginne mit einer Kontowiederherstellung und gib deinen Login-Namen ein. (Wenn du dein Konto nach 2010 erstellt hast, ist das eine E-Mail-Adresse.)
  2. Überprüfe deine Inbox nach einer Mail zum Zurücksetzen deines Passworts. Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst.
  3. Wähl den Link in der E-Mail aus und gib ein neues Passwort ein.

Passwortzurücksetzung

Lies dir unsere Ratschläge für die Passworterstellung durch, um ein sicheres Passwort zu erstellen.