Mitgliedschaft kündigen

Nicht überzeugt? Keine Sorge! Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen, damit sie nicht mehr erneuert wird.

Du kannst deine verbleibenden Mitglieder-Vorteile solange weiter nutzen, bis deine Mitgliedschaft abläuft. Zum Zeitpunkt, wenn deine Mitgliedschaft normalerweise erneuert werden würde, wird dein Konto in ein Konto der kostenlosen Version umgewandelt.

BITTE BEACHTE – Aktive Mitgliedschaften werden 3 Tage vor Ablauf der Mitgliedschaft automatisch versuchen, eine Abbuchung durchzuführen. Achte darauf, deine Mitgliedschaft mindestens 4 Tage vor Ablauf der Mitgliedschaft zu kündigen.

Wenn du Zugriff auf dein Konto hast

Wenn du keinen Zugriff auf dein Konto hast

• Bei Kredit-/Bankkarten:
    1. Finde das Konto, das zu den Kartendaten passt, die für die Mitgliedschaft verwendet wurden, in der Bereich Kartenverwaltung.

• Bei PayPal:
    1. Logg dich bei deinem PayPal-Konto ein und klick auf paypalgears.png Einstellungen.
    2. Klick auf Zahlungen.
    3. Klick auf Zahlungen verwalten.
    4. Wähle die RuneScape-Mitgliedschaft aus und klick auf Abbrechen.
    5. Bestätige deine Auswahl.

Bei BOKU (nur für Spieler in GB):

• Antworte STOP oder CANCEL, wenn du eine SMS bekommst, um deine Zahlung zu bestätigen.

Du musst dein Konto wiederherstellen?

Lies dir unsere Artikel zur Kontowiederherstellung durch!