Mitgliedschaft kündigen

Nutze je nachdem, welche Zahlungsmethode du benutzt hast, um deine Mitgliedschaft einzurichten, einfach die entsprechende Kündigungsmethode weiter unten, um jegliche aktiven Abonnements zu beenden.

Kündigungen müssen mindestens 4 Tage vor dem Erneuerungsdatum geschehen, da aktive Abos automatisch 3 Tage vor Ablauf deiner Mitgliedschaft abgebucht werden. Mehr Details findest du in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Kündige deine Mitgliedschaft über die Zahlungsmethode, über die du sie eingerichtet hast:

Art des Abonnements

Kündigung

Kreditkarte/Debitkarte

Wenn du Zugriff auf dein Konto hast
Mitgliedschaft verwalten

Wenn du keinen Zugriff auf dein Konto hast
Mitgliedschaft finden

PayPal

Mitgliedschaft über PayPal kündigen

Steam

Mitgliedschaft über Steam kündigen

Apple Pay

Mitgliedschaft über Apple kündigen

Google Pay

Mitgliedschaft über Google kündigen

Boku

Antworte STOP oder CANCEL, wenn du eine SMS als Zahlungsbestätigung bekommst.

Du musst dein Konto wiederherstellen?

Lies dir unsere Informationen zur Wiederherstellung durch.