Mitgliedschaft kündigen

Nicht überzeugt? Keine Sorge! Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit kündigen, damit sie nicht mehr erneuert wird.

Mitgliedschaftsabo

• Mitgliedschaft, die mit Kreditkarte oder PayPal gekauft wurde, ist automatisch wiederkehrend.
  • Wenn du deine Mitgliedschaft kündigst, kannst du deine verbleibenden Mitglieder-Vorteile solange weiter nutzen, bis deine Mitgliedschaft abläuft.
  • Zum Zeitpunkt, wenn deine Mitgliedschaft normalerweise erneuert werden würde, wird dein Konto in ein Konto der kostenlosen Version umgewandelt.
  • Bitte kündige deine Mitgliedschaft mindestens 4 Tage vor dem Erneuerungsdatum, da aktive Abos automatisch 3 Tage vor Ablauf deiner Mitgliedschaft abgebucht werden.

Wenn du Zugriff auf dein Konto hast

Wenn du keinen Zugriff auf dein Konto hast

• Bei Kredit-/Bankkarten:
    1. Finde das Konto, das zu den Kartendaten passt, die für die Mitgliedschaft verwendet wurden, im Bereich Kartenverwaltung.

• Bei PayPal:
    1. Logg dich bei deinem PayPal-Konto ein und klick auf paypalgears.png Einstellungen.
    2. Klick auf Zahlungen.
    3. Klick auf Zahlungen verwalten.
    4. Wähle die RuneScape-Mitgliedschaft aus und klick auf Abbrechen.
    5. Bestätige deine Auswahl.

Bei BOKU (nur für Spieler in GB):

• Antworte STOP oder CANCEL, wenn du eine SMS bekommst, um deine Zahlung zu bestätigen.

Du musst dein Konto wiederherstellen?

Lies dir unsere Artikel zur Kontowiederherstellung durch!