Mitgliedschaft kündigen

Mitgliedschaftsabo
Bitte kündige deine Mitgliedschaft mindestens 4 Tage vor dem Erneuerungsdatum, da aktive Abos automatisch 3 Tage vor Ablauf deiner Mitgliedschaft abgebucht werden (wie in unseren Abonnement-AGBs beschrieben).

Wenn du Zugriff auf dein Konto hast
  • Bei Kredit-/Bankkarten:
    1. Finde deine Mitgliedschaften, indem du deine Kontaktdaten und Karteninformationen eingibst.
    2. Sieh deine laufenden Mitgliedschaften für deine Karte ein und kündige sie.

Für Zahlungen mit PayPal
Um eine Mitgliedschaft zu kündigen, die über PayPal eingerichtet wurde, kündige bitte direkt über PayPal

Für Mobile-Spieler:

Um eine Mitgliedschaft zu kündigen, die über Mobile eingerichtet wurde, kündige bitte über deinen Anbieter:

Bei BOKU (nur für Spieler in GB):
  • Antworte STOP oder CANCEL, wenn du eine SMS als Zahlungsbestätigung bekommst.

Du musst dein Konto wiederherstellen?