Mitgliedschaft kündigen

Dieser Artikel wird dir erklären, wie du deine aktive Mitgliedschaft mit einer Kreditkarte, PayPal oder Boku als Zahlungsoption kündigen kannst.

Bitte beachte – Alle aktiven Mitgliedschaften werden 3 Tage vor Ablauf der Mitgliedschaft automatisch versuchen, eine Abbuchung durchzuführen. Wenn du keine weiteren Abbuchungen wünschst, solltest du darauf achten, dass du deine Mitgliedschaft mindestens 4 Tage vor Ablauf der Mitgliedschaft kündigst.

Behandelte Themen: Kreditkarte/Bankkarte , PayPal , Boku,

Kreditkarte/Bankkarte

Ich habe Zugriff auf mein Spielkonto

Um deine Mitgliedschaft zu kündigen, folge einfach diesen Schritten:

1. Klick auf Konto  in der rechten oberen Ecke der RuneScape-Webseite .

2. Sobald du dich eingeloggt hast, wird dir rechts der Mitgliedschaftsreiter auffallen. Klick auf ,Verwaltung der Mitgliedschaften‘.

3. Wähl ,Nach Spielkonto‘ aus.

4. Klick auf ,Kündigen‘und folge den Anweisungen, bis du eine Bestätigung erhältst, dass du die Mitgliedschaft gekündigt hast.

Ich habe keinen Zugriff auf mein Spielkonto

Wenn du das Passwort für dein Konto vergessen hast oder keinen Zugriff mehr auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, dann schau dir bitte unsere  Kontowiederherstellungsseite an.

Du kannst deine aktive Mitgliedschaft allerdings bereits über deine Kartendetails kündigen.

1.Klick hier, um mit dem Vorgang zu beginnen.

2. Gib deine Zahlungsinformationen an und klick dann auf die Option, um dir diese anzuschauen. Du kommst dann auf eine Seite, die dir alle aktiven Mitgliedschaften in Verbindung mit deinen angegebenen Daten anzeigt.

3. Klick auf ,Kündigen‘ und folge den Anweisungen. Ist der Prozess abgeschlossen, erhältst du eine Bestätigungsnachricht.

PayPal

Ich habe Zugriff auf mein Spielkonto

Wenn du Zugriff auf dein Konto hast, kannst du deine Mitgliedschaft kündigen, indem du denselben Schritten folgst, wie wir sie oben für die Nutzer von Kredit- und Bankkarten angegeben haben.

Ich habe keinen Zugriff auf mein Spielkonto

Du kannst deine Mitgliedschaft über PayPal direkt bei PayPal selbst kündigen. Bitte beachte dabei, dass deine PayPal-Einstellungen leicht anders sein können, je nachdem, wo du dein Konto erstellt hast. Um deine Mitgliedschaft zu kündigen, folge einfach diesen Schritten:

1. Logg dich bei deinem PayPal-Konto ein.
  2. Klick auf ‚Profil‘.
  3. Zahlungseinstellungen
    • Vorab genehmigte Zahlungen
  4. Wähl die RuneScape-Mitgliedschaft aus (rechts sollte bei ihr ,aktiv‘ stehen).
  5. Klick dann auf ‚Kündigen‘.
    • Wähl ,Ja‘ aus, um deine Entscheidung zu bestätigen.

Boku

Wenn du in Großbritannien lebst, ist es möglich, deine laufende Mitgliedschaft via Boku über dein Handy einzurichten.

Boku wird dir dann jeden Monat eine SMS schicken, um jede Zahlung bestätigen zu lassen. Wenn du deine Mitgliedschaft kündigen möchtest, antworte einfach mit ,STOP‘ oder ,END‘ anstatt mit ,Y‘.