Abonnement kündigen

Nutze je nachdem, welche Zahlungsmethode du benutzt hast, um deine Mitgliedschaft einzurichten, einfach die entsprechende Kündigungsmethode weiter unten, um jegliche aktiven Abonnements zu beenden.

Dinge, die du beachten solltest:

• Bitte kündige deine Mitgliedschaft mindestens 4 Tage vor dem Erneuerungsdatum, um erneute Abbuchungen zu vermeiden.
  • Nach der Kündigung bleibt deine Mitgliedschaft aktiv, bis dein aktuelles Abonnement abläuft.
  • Dir werden auf dem Konto keine Abonnementgebühren mehr berechnet (es sei denn, du schließt erneut ein Abonnement ab).
  • Mehr Details findest du in unseren Abonnement-Geschäftsbedingungen.

So kündigst du dein Abonnement

Du solltest dein Abonnement über die Zahlungsmethode kündigen, über die du es eingerichtet hast:

Art des Abonnements

Kündigung

Kredit-/Debitkarte

Wenn du Zugriff auf dein Konto hast,
verwalte deine Mitgliedschaft

Wenn du keinen Zugriff auf dein Konto hast,
finde deine Mitgliedschaft

PayPal

Mitgliedschaft über PayPal kündigen

Steam

Mitgliedschaft über Steam kündigen

Apple Pay

Mitgliedschaft über Apple kündigen

Google Pay

Mitgliedschaft über Google kündigen

Boku

Antworte STOP oder CANCEL, wenn du eine SMS als Zahlungsbestätigung bekommst.

Du musst dein Konto wiederherstellen?

Lies dir unsere Informationen zur Wiederherstellung durch.