Eine Prepaidkarte einlösen

Bevor du deine Karte aktivierst, gibt es ein paar Ausnahmen, die dir bewusst sein sollten.

• Prepaidkarten können nicht für besondere Angebote eingelöst werden.
  • Du kannst nur eine Prepaidkarte zur Zeit einlösen und nur für den Betrag, der auf der Vorderseite der Karte steht.

Wie du deine Prepaidkarte einlösen kannst

1

Rubble den silbernen Streifen hinten auf der Karte ab, um deine PIN zu erfahren.

Geh dann auf die Seite zum Einlösen von Prepaidkarten.

2

Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an und gib deine PIN ein.

Wähle das gewünschte Paket und klick auf 'Einlösen'.