Eine Prepaid-Karte einlösen

Bevor du deine Karte aktivierst, gibt es ein paar Ausnahmen, die dir bewusst sein sollten.

• Prepaid-Karten können nicht für besondere Angebote wie den Premium-Club eingelöst werden.
  • Du kannst nur eine Prepaid-Karte zur Zeit einlösen und nur für den Betrag, der auf der Vorderseite der Karte steht.

Wie du deine Prepaid-Karte einlösen kannst

1

Rubble den silbernen Streifen hinten auf der Karte ab, um deine PIN zu erfahren.

Geh dann auf die Seite zum Einlösen von Game-Cards.

2

Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an und gib deine PIN ein.

3

Wähle das gewünschte Paket und klick auf 'Einlösen'.

Überprüfe, ob du mit dem Konto eingeloggt bist, für das du den Kauf abschließen möchtest, indem du auf deinen Namen oben rechts im Fenster achtest!

Funktioniert der Code nicht?