RS-Game-Cards: Karten einlösen

Du kannst die Schritt-für-Schritt-Anleitung unten verwenden, um herauszufinden, wie du deine Prepaid-Game-Card für RuneScape richtig einlösen kannst, oder die häufig gestellten Fragen lesen, wenn du probiert hast, eine Game-Card einzulösen, dabei jedoch auf Probleme gestoßen bist.

Wie du deine RS-Prepaid-Game-Cards einlösen kannst

Wenn du eine Game-Card als Geschenk erhalten oder in einem Laden gekauft hast, sollte es wirklich einfach sein, deine Game-Card einzulösen:

• Rubbel vorsichtig den silbernen Streifen hinten auf deiner Karte ab, um deine PIN zu erfahren.
  • Geh dann auf unserer Homepage auf die Seite zum Einlösen von Game-Cards.

1. Gib dort deine PIN ein (dabei brauchst du keine Leerzeichen einfügen).
  2. Wähl dein gewünschtes Paket aus.
  3. Klick auf ,Einlösen‘.

TOP-TIPP – Überprüfe, ob du auch mit dem richtigen Konto eingeloggt bist, indem du auf deinen Namen oben rechts im Fenster achtest!

Das ist auch schon alles. Du gelangst dann auf die Bestätigungsseite, wo du deinen Kauf bestätigen oder abbrechen kannst, falls du dir deine Optionen noch einmal ansehen möchtest.

Wenn du dies versucht hast, jedoch etwas schiefgegangen ist, dann sieh dir bitte die entsprechenden Artikel dazu an.