Authentifikator-Code funktioniert nicht

Wenn du eine Nachricht erhältst, dass dein Authentifikator-Code falsch ist, kann es sein, dass die Zeit, das Datum oder die Zeitzone auf deinem Mobilgerät nicht mit denen auf deinem Computer übereinstimmt.

Bitte führe folgende Schritte aus:

1. Stell sicher, dass die Zeit auf deinem Handy der auf deinem Computer genau entspricht.
  2. Überprüfe, dass die Zeitzone auf beiden Geräten übereinstimmt („Wie spät ist es?“ zu googlen, hilft dabei).
  3. Versuch noch einmal, den Authentifikator-Code einzugeben.

Keine Erinnerung für 30 Tage

Wenn dein Authentifikator sich 30 Tage lang nicht an den Code erinnern kann, logge dich bitte auf der Webseite mit deinem Konto ein, um nachzuschauen, ob das Problem auch weiterhin besteht. Wenn das der Fall ist, dann folge diesen Schritten, um Webseiten-Probleme zu identifizieren.

Du hast noch immer Probleme?

Der Authentifikator ist kein Jagex-Produkt, also besuch bitte die entsprechenden Hilfeseiten, wenn du weiterhin Probleme hast.