Authentifikator-Code funktioniert nicht

Code wird nicht akzeptiert

Wenn du eine Nachricht erhältst, dass dein Authentifikator-Code falsch ist, kann es sein, dass die Zeit, das Datum oder die Zeitzone auf deinem Mobilgerät nicht mit denen auf deinem Computer übereinstimmt.

1. Stell sicher, dass die Zeit auf deinem Handy der auf deinem Computer genau entspricht.
  2. Überprüfe, dass die Zeitzone auf beiden Geräten übereinstimmt ("Wie spät ist es?" zu googlen, hilft dabei).
  3. Versuch noch einmal, den Authentifikator-Code einzugeben.

Deinen Authentifikator wieder synchronisieren

Du hast alles versucht, aber dein Authentifikator-Code funktioniert immer noch nicht? Dein Authentifikator ist vielleicht nicht mehr synchron.

So kannst du ihn wieder synchronisieren:

1. Folge diesen Schritten, um den Authentifikator zu deaktivieren
  2. Richte den Authentifikator wieder ein

Keine Erinnerung für 30 Tage

Wenn dein Authentifikator sich nicht 30 Tage lang an den Code erinnern kann (auch wenn das Häkchen gesetzt wurde), logge dich bitte auf der Webseite mit deinem Konto ein, um nachzuschauen, ob das Problem auch weiterhin besteht. Wenn das der Fall ist, dann folge diesen Schritten, um Webseiten-Probleme zu identifizieren.

Du hast noch immer Probleme?

Der Authentifikator ist kein Jagex-Produkt, also besuch bitte die entsprechenden Hilfeseiten, wenn du weiterhin Probleme hast.