Mein Authentifikator-Code funktioniert nicht

Wenn du Probleme dabei hast, den Authentifikator mithilfe deines Handys für dein Konto zu aktivieren, dann liegt das wahrscheinlich daran, dass die Zeit auf deinem Handy nicht mit der auf deinem Computer übereinstimmt.

Wie kann ich das Problem beheben?

Um dieses Problem zu beheben, musst du folgende Schritte ausführen:

1. Stell sicher, dass die Zeit auf deinem Handy der auf deinem Computer entspricht.

2. Wenn die Zeiten nicht übereinstimmen, solltest du dies anpassen. Achte dabei darauf, dass die Zeiten so genau miteinander übereinstimmen wie möglich.

3. Stelle sicher, dass die Zeiten auf deinem Handy und deinem Computer deiner momentanen Zeitzone entsprechen. Wenn du dir nicht sicher bist, dann google einfach ,Wie spät ist es?‘

Sobald du dies getan hast, versuch noch einmal, einen Authentifikator-Code einzugeben.

Da der Authentifikator nicht von Jagex hergestellt wird, raten wir dir, die Hilfeseiten des entsprechenden Authentifikators zu besuchen, falls du weiterhin Probleme mit ihm haben solltest.

Google Authenticator

WinAuth – Laptop & Desktop Authenticator

Hilfe zum Google Authenticator

Hilfe zu WinAuth