Eine Login-E-Mail-Adresse zu mit Facebook erstellten Konten hinzufügen

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Facebook erstellt wurden.

Mit einer E-Mail-Adresse anmelden
Wenn du dich sowohl mit einer E-Mail-Adresse als auch über Facebook einloggen möchtest, dann folge bitte diesen Schritten:

1. Geh zu den Einstellungen deiner verbundenen Konten und wähle 'Einloggen über Facebook' aus
  2. Folge den angezeigten Schritten, um deinem Konto eine Login-E-Mail-Adresse und ein Passwort hinzuzufügen

Nun solltest du dich entweder mit deiner Login-E-Mail-Adresse oder über Facebook anmelden können.

Facebook-Login entfernen
Wenn du dich nicht mehr mit Facebook einloggen willst, folge den Schritten weiter oben und trenne dein Konto von Facebook.