Mit Facebook erstellte Konten

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Facebook erstellt wurden. Falls du dein Konto nicht über Facebook erstellt hast, besuche bitte die Seite Konten von Facebook trennen.

Upgrade auf ein „richtiges“ Jagex-Konto

Wenn du dich derzeit nur über Facebook einloggen kannst und dich auch mit deiner E-Mail-Adresse einloggen möchtest, dann folge bitte den Schritten weiter unten.

1. Geh auf Konto und klick im Loginfenster auf die Schaltfläche Facebook, um auf dein Konto zuzugreifen.

2. Du wirst ein Pop-up-Fenster sehen, in dem du gefragt wirst, ob du auf ein „richtiges“ Jagex-Konto wechseln möchtest.

Wenn dieses Pop-up-Fenster nicht erscheint, ruf direkt den Reiter Verbundene Konten auf.

3. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die du gerne bei jedem Login ins Spiel verwenden möchtest.

4. Klick auf den Link in der E-Mail, um diese zu bestätigen. Vergiss nicht, deinen Spam-Ordner zu überprüfen.

Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, kannst du dich entweder mit deinen neuen Login-Daten oder über einen Klick auf das Facebook-Symbol anmelden.

Facebook-Konten ganz entfernen

Folge den Schritten weiter oben und tue dann Folgendes:

5. Ruf den Reiter Verbundene Konten auf.

6. Klick auf ,Diese Verbindung aufheben‘.

7. Gib das neue Passwort ein, das du in Schritt 3 eingerichtet hast, und klick auf ,Entfernen‘.

Du hast dein Facebook-Konto nun in ein „richtiges“ RuneScape-Konto umgewandelt und kannst jetzt andere Vorteile nutzen, wie zum Beispiel Old School RuneScape zu spielen!