Eine Login-E-Mail-Adresse zu mit Facebook erstellten Konten hinzufügen

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Facebook erstellt wurden. Falls du dein Konto nicht über Facebook erstellt hast, besuch bitte die Seite 'Konten von Facebook trennen.'

Mit einer E-Mail-Adresse anmelden
Wenn du dich derzeit nur über Facebook einloggen kannst und dich auch mit deiner E-Mail-Adresse einloggen möchtest, dann folge bitte diesen Schritten.

1

Geh auf die RuneScape-Homepage und klick zum Login auf die Facebook-Schaltfläche. facebook_login.png

2

Du wirst vielleicht aufgefordert, eine Login-E-Mail-Adresse und ein Passwort für das Konto einzustellen. Gib eine neue E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, mit dem du dich jedes Mal in dein Konto einloggen willst.

3

Falls du nicht dazu aufgefordert wirst, ruf den Reiter 'Verbundene Konten' auf.

4

Gib eine neue E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, mit dem du dich jedes Mal in dein Konto einloggen willst und klick auf 'Details aktualisieren'.

Geh zu deinem E-Mail-Postfach und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Nun solltest du dich entweder mit deiner Login-E-Mail-Adresse oder über einen Klick auf das Facebook-Symbol anmelden können. Du kannst jetzt andere Vorteile nutzen, wie zum Beispiel Old School RuneScape zu spielen!

Facebook-Login ganz entfernen
Wenn du dich gar nicht mehr mit Facebook einloggen willst, folge den Schritten weiter oben und trenne dein Konto von Facebook.