Mit Facebook erstellte Konten

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Facebook erstellt wurden. Falls du dein Konto nicht über Facebook erstellt hast, besuche bitte die Seite Konten von Facebook trennen.

Upgrade auf ein „richtiges“ Jagex-Konto

Wenn du dich derzeit nur über Facebook einloggen kannst und dich auch mit deiner E-Mail-Adresse einloggen möchtest, dann folge bitte den Schritten weiter unten.

1. Geh auf die RuneScape-Homepage und klick im Loginfenster auf die Schaltfläche Facebook, um auf dein Konto zuzugreifen.

2. Du wirst vielleicht aufgefordert, eine Login-E-Mail-Adresse und ein Passwort für das Konto einzustellen. Gib eine neue E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, mit dem du dich jedes Mal in dein Konto einloggen willst.

3. Wenn keine Aufforderung erscheint, gehe zu Verbundene Konten und wähl ‚Einstellungen aktualisieren‘.

4. Gib eine neue E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, mit dem du dich jedes Mal in dein Konto einloggen willst und klick auf ‚Passwort einstellen‘.

5. Geh zu deinem E-Mail-Postfach und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, kannst du dich entweder mit deinen neuen Login-Daten oder über einen Klick auf das Facebook-Symbol anmelden. Du kannst jetzt andere Vorteile nutzen, wie zum Beispiel Old School RuneScape zu spielen!

Facebook-Login ganz entfernen

Wenn du dich nicht mehr mit Facebook einloggen willst, folge den Schritten weiter oben und tue dann Folgendes:

1. Ruf den Reiter Verbundene Konten auf und wähl ‚Einstellungen aktualisieren‘.

2. Klick auf ‚Facebook entfernen‘.

Du musst dich nun jedes Mal mit deinen Login-Daten ins Spiel einloggen.