Konten mit Facebook verbinden

Logg dich über Facebook ein
Um dein Konto mit Facebook zu verbinden, musst du den folgenden Schritten folgen:

1. Gehe in den Kontoeinstellungen zum Reiter Verbundene Konten.
  2. Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.
  3. Wähle ‚Mit Facebook verbinden‘ und stimme den Anweisungen zu.
  4. Stell sicher, dass dein Facebook-Konto über die Zwei-Faktor-Authentifizierung abgesichert ist.

Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du dich mit deinen Login-Daten oder über das Facebook-Symbol einloggen.