Konten mit Facebook verbinden

Du hast ein bereits bestehendes Spielkonto, das du mit Facebook verbinden willst? Kein Problem, das ist einfach zu bewerkstelligen. Du musst lediglich folgende Schritte durchführen:

1. Fahr mit dem Mauszeiger in der rechten oberen Ecke der RuneScape-Webseite über ‚Konto‘.

2. Klicke auf das Facebook-Symbol, um dich einzuloggen.

3. Ein neues Fenster öffnet sich, das zu Facebook verlinkt. Gib nun deine Facebook-Nutzerdaten ein, um fortzufahren.

4. Klick auf ‚Synchronisieren‘, um dein RuneScape-Spielkonto mit Facebook zu verbinden.

5. Gib deine RuneScape-Login-Daten ein.

6. Das Einloggen war erfolgreich.

Sobald du dein RuneScape-Konto mit Facebook verbunden hast, kannst du dich in das Spiel einloggen, indem du auf das Facebook-Symbol klickst oder deine Login-Daten verwendest.