Konten mit Facebook verbinden

Über Facebook einloggen
Um dein RuneScape-Konto mit Facebook zu verbinden, musst du diesen Schritten folgen:

1. Gehe in den Kontoeinstellungen zum Reiter 'Verbundene Konten'
  2. Logg dich in dein RuneScape-Konto ein
  3. Wähle 'Mit Facebook verbinden' und stimme den Anweisungen zu

Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du dich mit deinen Login-Daten oder über Facebook einloggen. Stell sicher, dass dein Facebook-Konto über die Zwei-Faktor-Authentifizierung abgesichert ist.