Konten mit Facebook verbinden

Um dein Konto mit Facebook zu verbinden, musst du den folgenden Schritten folgen:

1. Geh zum Reiter 'Verbundene Konten' in den Konto-Einstellungen.

2. Logg dich mit deinem Facebook-Konto ein.

3. Wenn du danach gefragt wirst, ob du bereits gespielt hast, klicke auf 'Ja', um dein RuneScape-Konto zu verbinden.

4. Lass uns das Konto wissen, das mit Facebook verbunden werden soll.

Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du dich jetzt mit deinen Login-Daten oder über das Facebook-Symbol einloggen.