Konten mit Google verbinden

Wenn du ein bestehendes RuneScape-Konto hast, ist es ganz einfach, dein Google-Konto damit zu verbinden.

Logg dich über Google ein
Um dein Konto mit Google zu verbinden, musst du den folgenden Schritten folgen:

1. Gehe in den Kontoeinstellungen zum Reiter Verbundene Konten.
  2. Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.
  3. Wähle 'Mit Google verbinden' und stimme den Anweisungen zu.

Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du dich mit deinen Login-Daten oder über das Google-Symbol einloggen.