Konten mit Google verbinden

Wenn du ein bestehendes RuneScape-Konto hast, ist es ganz einfach, dein Google-Konto damit zu verbinden.

Du musst einfach nur diesen Schritten folgen, um dein Konto mit Google zu verbinden:

1. Geh zum Reiter 'Verbundene Konten' in den Konto-Einstellungen.

2. Logg dich bei deinem Google-Konto ein.

3. Wenn du danach gefragt wirst, ob du bereits gespielt hast, klicke auf 'Ja', um dein RuneScape-Konto zu verbinden.

3. Lass uns wissen, welches Konto mit Google verbunden werden soll.

Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du dich jetzt mit deinen Login-Daten oder dem Google-Symbol einloggen.

Häufig gestellte Fragen und Probleme