Konten mit Google+ verbinden

Möchtest du dich mit deinem Google+-Konto beim Spiel anmelden? Wenn du ein bestehendes RuneScape-Konto hast, ist das ganz einfach.

Was muss ich tun?

Du musst einfach nur diesen Schritten folgen, um dein Konto mit Google+ zu verbinden:

1. Klick auf ‚Konto‘ in der rechten oberen Ecke der RuneScape-Webseite.

2. Gib deine RuneScape-Login-Daten ein oder klick auf das Google+-Symbol.

3. Klick auf den Reiter ‚Soziale Netzwerke‘.

4. Klick auf das Google+-Symbol.

5. Logg dich bei deinem Google+-Konto ein, wenn du noch nicht angemeldet bist.

6. Klick auf ‚Akzeptieren‘.

Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du dich jetzt mit deinen Login-Daten oder dem Google+-Symbol einloggen.

Häufig gestellte Fragen und Probleme