Konten von Google trennen

Folge bitte den folgenden Schritten, wenn du dich derzeit einloggst über:

• Login-Name/E-Mail-Adresse
  • & Google

Und du dich nur einloggen möchtest über:

• Login-Name/E-Mail-Adresse

Die Verbindung zu entfernen, bedeutet, dass du dich nicht mehr über Google in dein Konto einloggen können wirst.

Google-Login entfernen

1. Stell sicher, dass dein Konto eine Login-E-Mail-Adresse hat, bevor du diesen Schritten folgst.
  2. Geh in deinen Kontoeinstellungen zu den 'Verbundenen Konten'.
  3. Klick auf ,Google entfernen‘. Die Verbindung sollte jetzt aufgehoben sein. Das heißt, dass du jetzt nur noch mit deiner E-Mail-Adresse oder dem Loginnamen auf dein Konto zugreifen kannst. Du kannst denselben Vorgang ausführen, wenn du dein Konto wieder mit Google verbinden willst.