Konten von Google trennen

Dieser Artikel bezieht sich auf Konten, die ursprünglich mit einem Login-Namen oder einer E-Mail-Adresse erstellt wurden. Wenn du dich nur über Google einloggen kannst, sieh dir diesen Artikel zu mit Google erstellten Konten an.

Folge bitte den folgenden Schritten, wenn du dich derzeit einloggst über:

• Login-Name/E-Mail-Adresse
  • & Google

Und du dich nur einloggen möchtest über:

• Login-Name/E-Mail-Adresse

Die Verbindung zu entfernen, bedeutet, dass du dich nicht mehr über Google in dein Konto einloggen können wirst.

Wie entferne ich die Google-Verbindung?

1. Geh in deinen Kontoeinstellungen zu den Verbundenen Konten.

2. Klick auf ‚Google entfernen‘.

Die Verbindung wurde jetzt aufgehoben. Das heißt, dass du jetzt nur noch mit deiner E-Mail-Adresse oder dem Loginnamen auf dein Konto zugreifen kannst. Du kannst denselben Vorgang ausführen, wenn du dein Konto wieder mit Google verbinden willst.