Konten von Google+ trennen

Dieser Artikel bezieht sich auf Konten, die ursprünglich mit einem Login-Namen oder einer E-Mail-Adresse erstelllt wurden. Wenn du dich nur über Google+ einloggen kannst, sieh dir diesen Artikel zu mit Google+ erstellten Konten an.

Folge bitte den folgenden Schritten, wenn du dich derzeit einloggst über:

• Login-Name/E-Mail-Adresse
  • & Google+

Und du dich nur einloggen möchtest über:

• Login-Name/E-Mail-Adresse

Die Verbindung zu entfernen, bedeutet, dass du dich nicht mehr über Google+ in dein Konto einloggen können wirst.

Wie entferne ich die Google+-Verbindung?

1. Geh in deinen Kontoeinstellungen zu den Verbundenen Konten

2. Klick auf Verbindung entfernen.

3. Gib dein Passwort ein, mit dem du dich bei deinem RuneScape-Konto anmeldest, und klick dann auf ‚Entfernen‘.

Die Verbindung wurde jetzt aufgehoben. Das heißt, dass du jetzt nur noch mit deiner E-Mail-Adresse oder dem Loginnamen auf dein Konto zugreifen kannst.