Konten von Google+ trennen

Dieser Artikel bezieht sich auf Konten, die ursprünglich mit einem Login-Namen oder einer E-Mail-Adresse erstelllt wurden. Wenn du dich nur über Google+ einloggen kannst, sieh dir diesen Artikel zu mit Google+ erstellten Konten an.

Folge bitte den folgenden Schritten, wenn du dich derzeit einloggst über: 

  • Login-Name/E-Mail-Adresse
  • & Google+

Und du dich nur einloggen möchtest über:

  • Login-Name/E-Mail-Adresse

Die Verbindung zu entfernen, bedeutet, dass du dich nicht mehr über Google+ in dein Konto einloggen können wirst. 

Wie entferne ich die Google+-Verbindung?

1. Geh in deinen Kontoeinstellungen zu den Verbundenen Konten 

linked_accounts.png

2. Wähl ‚Einstellungen aktualisieren‘.

fb_update.png

 

3. Klick auf ‚Google entfernen‘.

google_unlink.png

Die Verbindung wurde jetzt aufgehoben. Das heißt, dass du jetzt nur noch mit deiner E-Mail-Adresse oder dem Loginnamen auf dein Konto zugreifen kannst. Du kannst denselben Vorgang ausführen, wenn du dein Konto wieder mit Google verbinden willst. 

War dieser Beitrag hilfreich?