Konten von Google+ trennen

Diese Anleitung betrifft nur bestehende RuneScape-Konten, die mit  Google+ verbunden sind.

Hast du dein RuneScape-Konto über Google+ erstellt?

Wenn du dein RuneScape-Konto über Google+ erstellt hast, folge bitte der Anleitung im Artikel ‚Mit Google+ erstellte Konten‘.

Wie entferne ich die Verbindung?

Um dein Google+ von deinem RuneScape-Konto zu entfernen, musst du lediglich folgende Schritte durchführen.

Folge bitte den folgenden Schritten:

1. Gib deine RuneScape-Login-Daten ein oder klick auf das Google+-Symbol.

Wenn du deinen Benutzernahmen  und/oder  dein Passwort vergessen hast, musst du diese zuerst wiederherstellen, bevor du weitermachen kannst.

2. Klick auf ‚Soziale Netzwerke‘ in deinen Kontoeinstellungen.

3. Klick auf ,Diese Verbindung aufheben‘.

4. Gib dein Passwort ein, mit dem du dich bei deinem RuneScape-Konto anmeldest, und klick dann auf ‚Entfernen‘.

Die Verbindung wurde jetzt aufgehoben.