Error 2349

Fehler wie dieser werden verursacht, wenn etwas negativ mit dem Windows-Installationsprogramm interagiert, während du versuchst, die .msi-Datei auszuführen. Der Grund dafür kann sein, dass eine vorherige Version des RuneScape-Clients nicht richtig deinstalliert wurde oder dass es widersprüchliche Einträge in deinem Windows-Registry gibt.

Wenn du auf den Fehler 2349 triffst, bedeutet das, dass die Installation blockiert wurde und du die Installation des Clients nicht abschließen kannst.

Wie kann ich das beheben?
Dieses Programm von Microsoft löst häufige Probleme mit Installationsprogrammen.

Du kannst auch versuchen, ein neues lokales Windows-Benutzerkonto zu erstellen, mit dem du den Client installieren kannst.

Windows 7

1. Klick auf die Schaltfläche 'Start'.
  2. Öffne die 'Systemsteuerung'.
  3. Wähle 'Benutzerkonten hinzufügen/entfernen'.

4. Um ein neues Konto zu erstellen, klick auf die Option 'Neues Konto erstellen'.

Windows 8

1. Fahr vom rechten Bildschirmrand nach innen, tipp auf 'Einstellungen', dann auf 'PC-Einstellungen ändern'.
    (Wenn du eine Maus verwendest, zeig auf die rechte untere Ecke des Bildschirms, beweg den Mauszeiger nach oben, klick auf 'Einstellungen', dann auf 'PC-Einstellungen ändern'.)
    2. Klick auf 'Konten', dann auf 'Weitere Konten'.
    3. Klick auf 'Konto hinzufügen', dann auf 'Ohne Microsoft-Konto anmelden (nicht emfohlen)'.
    4. Klick auf 'Lokales Konto'.
    5. Gib einen Benutzernamen für das neue Konto ein.
    6. Wenn du willst, dass sich diese Person mit Passwort einloggen muss, gib ein Passwort ein und bestätige es, gib einen Passwort-Hinweis ein und tipp oder klick dann auf 'Weiter'.
    7. Wenn sich dein PC auf einer Domain befindet, kannst du, je nach den Sicherheitseinstellungen der Domain, diesen Schritt auch überspringen und gleich auf 'Weiter' tippen oder klicken, wenn du das möchtest.
    8. Klick auf 'Fertig'.

Windows 10

1. Öffne die App 'Einstellungen'.

2. Wähl 'Konten' aus.

3 . Klick dann auf der linken Seite auf 'Familie und andere Nutzer', dann unter 'Weitere Benutzer' auf der rechten Seite auf die Option 'Diesem PC eine andere Person hinzufügen'.

4. Wähle den Link 'Ohne Microsoft-Konto anmelden' ganz unten.

5. Gib einen Benutzernamen, ein Passwort und einen Passworthinweis für das lokale Konto ein und klick auf 'Weiter'. Du musst nicht unbedingt ein Passwort benutzen, wenn du das Konto nur verwenden willst, um RuneScape zu testen. In diesem Fall kannst du die Passwort-Kästchen freilassen.

DU HAST NOCH IMMER PROBLEME?

Schau dir unseren Artikel zu den allgemeinen Einstellungen an.

Wenn du nach diesen Schritten immer noch Fehlermeldungen vom Windows-Installationsprogramm bekommst, findest du sicher Hilfe von unserer tollen Community!

Hol dir Hilfe von der Community