Fehler bei der Installation auf Windows

Wie behebe ich Fehler beim Windows-Installationsprogramm (u.a. Fehler 2349), wenn ich den RuneScape-Client installiere?

Warum sollte ich das tun und was bedeutet dieser Fehler?

Der Fehler 2349 tritt möglicherweise auf, wenn du den RuneScape-Client installierst, und sieht in etwa so aus:

Fehler wie dieser werden verursacht, wenn etwas negativ mit dem Windows-Installationsprogramm interagiert, während du versuchst, die .msi-Datei auszuführen. Der Grund dafür kann sein, dass eine vorherige Version des RuneScape-Clients nicht richtig deinstalliert wurde oder dass es widersprüchliche Einträge in deinem Windows-Registry gibt.

Wenn du auf Fehler 2349 triffst, bedeutet das, dass die Installation blockiert wurde und du die Installation des Clients nicht abschließen kannst.

Wie kann ich das beheben?

Dieses Programm  von Microsoft löst häufige Probleme mit Installationsprogrammen.

Du kannst auch versuchen, ein neues lokales Windows-Benuterzkonto zu erstellen, mit dem du den Client installieren kannst.

Windows 7

1. Klick auf die Schaltfläche  Start.
  2. Öffne die  Systemsteuerung.
  3. Wähle  Benutzerkonten hinzufügen/entfernen.

4. Um ein neues Konto zu erstellen, klick auf die Option  Neues Konto erstellen .

Windows 8

1. Fahr vom rechten Bildschirmrand nach innen, tipp auf  Einstellungen, dann auf  PC-Einstellungen ändern.
    (Wenn du eine Maus verwendest, zeig auf die rechte untere Ecke des Bildschirms, beweg den Mauszeiger nach oben, klick auf  Einstellungen, dann auf  PC-Einstellungen ändern.)
    2. Klick auf  Konten, dann auf  Weitere Konten.
    3. Klick auf  Konto hinzufügen, dann auf  Ohne Microsoft-Konto anmelden (nicht emfohlen).
    4. Klick auf  Lokales Konto.
    5. Gib einen Benutzernamen für das neue Konto ein.
    6. Wenn du willst, dass sich diese Person mit Passwort einloggen muss, gib ein Passwort ein und bestätige es, gib einen Passwort-Hinweis ein und tipp oder klick dann auf ‚Weiter‘.
    7. Wenn sich dein PC auf einer Domain befindet, kannst du, je nach den Sicherheitseinstellungen der Domain, diesen Schritt auch überspringen und gleich auf ‚Weiter‘ tippen oder klicken, wenn du das möchtest.
    8. Klick auf  Fertig.

Windows 10

1. Öffne die App  Einstellungen .

2. Wähle dann ‚Konten‘, wie unten abgebildet:

3. Klick dann auf der linken Seite auf  Familie und andere Nutzer , dann unter ‚Weitere Benutzer‘ auf der rechten Seite auf die Option  Diesem PC eine andere Person hinzufügen .

4. Wähle den Link  Ohne Microsoft-Konto anmelden  ganz unten.

5. Gib einen Benutzernamen, ein Passwort und einen Passworthinweis für das lokale Konto ein und klick auf  Weiter. Du musst nicht unbedingt ein Passwort benutzen, wenn du das Konto nur verwenden willst, um RuneScape zu testen. In diesem Fall kannst du die Passwort-Kästchen freilassen.

Hast du Probleme bei diesen Schritten?

Community: Hol dir in unserem Forum Hilfe

Und wenn das mein Problem nicht löst?

Wenn du nach diesen Schritten immer noch Fehlermeldungen vom Windows-Installationsprogramm bekommst, kontaktiere uns bitte weiter unten.

Wenn du andere Probleme mit dem Client hast, haben wir hier eine  Liste mit möglichen Lösungen erstellt  .

Kontaktier uns