Übertragen von Bonds zwischen RuneScape und Oldschool

Bonds sind auf die Version von RuneScape festgelegt, für die sie gekauft wurden. Das bedeutet, dass Spieler Bonds nicht zwischen den Spielversionen tauschen können.

Wenn du einen Bond für Mitgliedschaft gekauft hast, kannst du ihn verwenden und einlösen, wie du willst, die Mitgliedschaft wird für beide Versionen des Spiels aktiv sein.

Hast du Bonds für die falsche Version von RuneScape gekauft?

Wenn du erfolgreich einen oder mehrere Bonds gekauft hast, sie aber noch nicht erhalten hast, kann es sein, dass du sie für die falsche Version von RuneScape gekauft hast. Wenn dies der Fall ist und du die Bonds mit echtem Geld und nicht im Spiel über die große Markthalle gekauft hast, kann dir das Kundenbetreuungsteam dabei helfen, die Bonds auf die korrekte Version zu übertragen.

Wenn du gerne gleich Bonds für Old School RuneScape erwerben möchtest, kannst du das sofort tun, indem du hier klickst.

RuneScape-Bonds auf Old School übertragen:

1. Logg dich bei RuneScape ein – das kannst du über die Webseite oder den Spielclient tun.
  2. Schließ die Einführung ab (wenn du es noch nicht getan hast). Du kannst sie abschließen oder überspringen, indem du die ESC-Taste drückst und ‚Einführung überspringen‘ auswählst.
  3. Klick auf deinen Bonds-Beutel und stelle sicher, dass dein Bond im Beutel ist. Das ist notwendig, damit wir die Übertragung abschließen können.
  4. Kontaktiere uns über die Schaltfläche weiter unten, am besten auf Englisch, und lass uns wissen, dass wir beginnen können, die Bonds zu übertragen.

Wir werden dann den Bond für dich auf Old School übertragen. Während dieser Zeit wirst du vielleicht von einem Mod im Spiel kontaktiert, der dich bitten wird, dich auszuloggen, während wir den Bond übertragen, das sollte allerdings nicht länger als 10 Minuten dauern.

Bonds für Old School auf RuneScape übertragen:

1. Logg dich bei Old School ein – das kannst du über die Webseite oder den Spielclient tun.
  2. Schließe die Einführung ab (wenn du es noch nicht getan hast).
  3. Klick auf deinen Bonds-Beutel und löse deine Bonds für Mitgliedschaft ein.
  4. Kontaktiere uns über die Schaltfläche weiter unten, am besten auf Englisch, und lass uns wissen, dass wir beginnen können, die Bonds zu übertragen.
  • Wenn du uns kontaktierst, teile uns bitte mit, dass du deine Bonds bereits für Mitgliedschaft eingelöst hast.

Sobald wir deine Nachricht erhalten haben, wird ein Mod die Mitgliedschaft von deinem Konto löschen und die Bonds für dich übertragen. Du musst dich währenddessen nicht ausloggen.

Bitte beachte, dass wir keine Bonds übertragen können, die in der großen Markthalle gekauft oder im Spiel gehandelt wurden.

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden.
Sieh in deinem Mitteilungsfach nach.