Transferring Bonds between RuneScape and Old School

Bonds sind auf die Version von RuneScape festgelegt, für die sie gekauft wurden. Das bedeutet, dass Spieler Bonds nicht zwischen den Spielversionen handeln können. Wenn du Mitgliedschaft für einen Bond gekauft hast, kannst du sie verwenden und einlösen, wie du willst, die Mitgliedschaft wird für beide Versionen dies Spiels aktiv sein.

Hast du Bonds für die falsche Version von RuneScape gekauft?

Wenn du erfolgreich einen oder mehrere Bonds gekauft hast, sie aber noch nicht erhalten hast, kann es sein, dass du sie für die falsche Version von RuneScape gekauft hast. Wenn dies der Fall ist, kann dir das Kundenbetreuungsteam dabei helfen, die Bonds auf die korrekte Version zu übertragen.

Wir kommen gleich zu den Schritten, die du ausführen kannst, bevor du uns kontaktierst, aber wenn du gerne gleich Bonds für Oldschool-RuneScape erwerben möchtest, kannst du das sofort tun, indem du hier klickst.

RuneScape-Bonds auf Oldschool übertragen:

1. Log dich bei RuneScape ein – Das kannst du über die Webseite oder den Spielclient tun.

2. Schließ die Einführung ab (wenn du es noch nicht getan hast). Du kannst sie abschließen oder überspringen, indem du die ESC-Taste drückst und ‚Einführung überspringen‘ auswählst.

3. Klick auf deinen Bonds-Beutel. Das ist notwendig, damit wir die Übertragung abschließen können.

4.  Kontaktiere die Kundenbetreuung  und lass uns wissen, dass wir beginnen können, die Bonds zu übertragen.

Wir werden dann den Bond für dich auf die Oldschool-Version übertragen. Während dieser Zeit wirst du vielleicht von einem Mod im Spiel kontaktiert, der dich bitten wird, dich auszuloggen, während wir den Bond übertragen, das sollte allerdings nicht länger als 10 Minuten dauern.

Oldschool-Bonds auf RuneScape übertragen:

1. Log dich bei Oldschool ein – Das kannst du über die Webseite oder den Spielclient tun.

2. Schließ die Einführung ab (wenn du es noch nicht getan hast).

3. Klick auf deinen Bonds-Beutel und löse deine Bonds für Mitgliedschaft ein.

4.  Kontaktiere die Kundenbetreuung  und lass uns wissen, dass wir beginnen können, die Bonds zu übertragen. Wenn du uns kontaktierst, teile uns bitte mit, dass du deine Bonds bereits für Mitgliedschaft eingelöst hast.

Sobald wir deine Nachricht erhalten haben, wird ein Mod die Mitgliedschaft von deinem Konto löschen und die Bonds für dich übertragen. Du musst dich währenddessen nicht ausloggen.

Wenn du die obigen Schritte ausgeführt hast,  kontaktiere die Kundenbetreuung , damit wir dein Problem lösen können.

Kontaktier uns