Ich kann die RS-Bonds nicht finden

Bonds für die falsche Version von RuneScape Bonds gekauft
Wenn du auf der Webseite einen Bond gekauft hast und ihn nicht im Spiel finden kannst, kann es sein, dass du einen Bond für die falsche Version gekauft hast.

1. Melde dich mit demselben Login bei beiden Spielversionen (RuneScape und Old School) an.
  2. Überprüfe deinen Bonds-Beutel.
  3. Begib dich einfach zu unserer Bond-Transferseite, wo wir dir weiterhelfen können.

Probleme beim Abschluss deines Einkaufs

Hast du Probleme beim Abschluss deines Einkaufs? Nimm dir etwas Zeit, unsere Anleitungen für Zahlungsprobleme zu lesen, um weiterzukommen.

Wir empfehlen außerdem, die Informationen auf den Hilfeseiten zu den Themen Kreditkarten/PayPal und Andere Zahlungsmethoden durchzulesen, wenn du versuchst, Bonds oder Oldschool-Bonds zu kaufen.

Meine Zahlung war erfolgreich, aber ich kann meine Bonds trotzdem nicht finden

• Wenn deine Bank oder dein Inventar voll sind, werden die Bonds nicht angezeigt, bis du Platz für sie gemacht hast.
  • Stell sicher, dass du beide Versionen des Spiels überprüft hast, es könnte sein, dass du Bonds für RuneScape statt für Old School gekauft hast oder umgekehrt.
  • Es kann sein, dass die Zahlung abgelehnt wurde.

Wenn du eine Zahlung mit Kreditkarte getätigt hast und sie nicht angenommen wurde, du aber eine entsprechende Lastschrift auf deinem Kontoauszug bemerkt hast, bedeutet das, dass dein Zahlungsversuch von unserem System abgelehnt wurde. Deine Bank hält möglicherweise im Voraus Geldmittel für die Zahlung zurück – bitte beachte, dass diese auf deinem Kontoauszug als ‚in Arbeit‘ oder ‚ausstehend‘ angezeigt werden.

Keine Sorge, Geldmittel für Zahlungen, die abgelehnt wurden, werden automatisch rückerstattet – es kann allerdings bis zu 5 Werktage dauern, bis dein Kartenaussteller die Zahlung bearbeitet und rückerstattet. Um herauszufinden, ob deine Zahlung fehlgeschlagen ist, überprüfe dein Mitteilungsfach. Wir versenden immer eine Nachricht, um zu bestätigen, dass deine Zahlung angenommen oder abgelehnt wurde.

Immer noch kein Glück? Dann nimm bitte mit uns Kontakt auf und ein Teammitglied der Zahlungshilfe wird dir weiterhelfen.

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden.
Sieh in deinem Mitteilungsfach nach.