Meine Bonds finden

Dinge, die du im Hinterkopf behalten solltest

• Folge diesen Schritten, um zu überprüfen ob die Bonds in deinem Bondsbeutel sind.
  • Bonds werden automatisch deinem Währungs- oder Bondsbeutel hinzugefügt (Wiki-Artikel nur auf Englisch verfügbar).
  • Wenn deine Bank oder dein Inventar voll sind, werden die Bonds eventuell nicht angezeigt, bis du Platz für sie gemacht hast.
  • Wenn du auf Mobile spielst, kann es sein, dass du den App Store auf deinem Gerät öffnen musst, um die Zahlung einzulösen.

Meine Zahlung war erfolgreich und ich kann meine Bonds nirgendwo finden
Wenn du auf der Webseite einen Bond gekauft hast und ihn nicht im Spiel finden kannst, kann es sein, dass du ihn für die falsche Version gekauft hast.

Eventuell hast du die Bonds auch für das falsche Konto gekauft.

Werden die Bonds-Zahlungen abgelehnt?
Wenn deine Zahlung abgelehnt

wurde, du aber dennoch eine Abbuchung sehen kannst, keine Sorge: Das Geld für abgelehnte Zahlungen wird automatisch wieder zurücküberwiesen.