Meine Bonds finden

Spielversionen:

Dinge, die du im Hinterkopf behalten solltest

• Bonds werden automatisch deinem Bonds-Beutel hinzugefügt.
  • Wenn deine Bank oder dein Inventar voll sind, werden die Bonds eventuell nicht angezeigt, bis du Platz für sie gemacht hast.
  • Wenn du auf Mobile spielst, kann es sein, dass du den App Store auf deinem Gerät öffnen musst, um die Zahlung einzulösen.

Meine Zahlung war erfolgreich, aber ich kann meine Bonds nicht finden

Wenn du auf der Webseite einen Bond gekauft hast und ihn nicht im Spiel finden kannst, kann es sein, dass du ihn für die falsche Version gekauft hast.

Eventuell hast du die Bonds auch für das falsche Konto gekauft.

Meine Zahlung war nicht erfolgreich

Wenn deine Zahlung abgelehnt wurde, du aber dennoch eine Abbuchung sehen kannst, keine Sorge: Das Geld für abgelehnte Zahlungen wird automatisch wieder zurücküberwiesen.