Grafiktreiber aktualisieren – Mac

Warum sollte ich das tun?

Unter bestimmten Umständen ist es ratsam, deinen Grafiktreiber zu aktualisieren, zum Beispiel wenn:

• Deine Bildrate (fps) im Spiel niedrig ist.
  • Du Grafik- oder Monitorprobleme hast.
  • Du deine Systemleistung verbessern möchtest.

Wie aktualisiere ich meine Treiber?

Bei Mac OS X ist dein Grafiktreiber Teil deines Betriebssystems und kann nur mit einem entsprechenden Softwareupdate von Apple aktualisiert werden.

Identifizieren deiner Grafikkarte

1. Öffne die Systeminformation, indem du im Apple-Menü die Option Über diesen Mac auswählst, und klick auf ‚Mehr Info‘.
  2. Wähl Grafik/Monitore im Hardware-Bereich aus, um das Modell deiner Grafikkarte herauszufinden.

Mac OS X aktualisieren

1. Überprüfe deinen Mac auf ein Softwareupdate, indem du im Apple-Menü die Option Über diesen Mac auswählst. Klick dann auf ‚Softwareaktualisierung‘.
  2. Wenn diese Option ausgegraut ist, bedeutet das, dass deine Version von OS X auf dem neuesten Stand ist!

Beachte – Wenn du deine Version von Mac OS X auf eine neuere Version aktualisierst, kann es einige Zeit dauern, um die neue Version herunterzuladen und den Installationsprozess zu beginnen.

Wenn du nach der Aktualisierung deines Grafiktreibers weiterhin Grafik- oder FPS-Probleme hast, lies dir unsere Seite zu  Empfohlenen Einstellungen  durch, um zu überprüfen, welche Leistung du von deinem System beim Spielen von RuneScape erwarten kannst.