Grafiktreiber aktualisieren – PC

Warum sollte ich das tun?

Unter bestimmten Umständen ist es ratsam, deinen Grafiktreiber zu aktualisieren, zum Beispiel wenn:

• Deine Bildrate (fps) im Spiel niedrig ist.
  • Du Grafik- oder Monitorprobleme hast.
  • Du deine Systemleistung verbessern möchtest.

Wie aktualisiere ich meine Treiber?

Zuerst musst du herausfinden, welchen Hersteller und welches Modell die Grafikkarte in deinem System hat. Folge einfach diesen Schritten:

Identifizieren deiner Grafikkarte

1. Klick auf das Startmenü.
  2. Tipp ‚DxDiag‘ (ohne die Anführungszeichen) ein und drück die Eingabetaste.
  3. Klick auf den Reiter ‚Anzeige‘.
  4. Der Hersteller deiner Grafikkarte ist neben ‚Hersteller‘ angegeben, im Bild unten rot markiert.
  5. Das Modell steht neben ‚Chiptyp‘, im Bild unten blau markiert.

Deine Grafiktreiber aktualisieren

Beachte: Du brauchst vollen Administrator-Zugang auf deinem Computer, um deine Treiber zu aktualisieren.

1. Besuch die Webseite deines Grafikkarten-Herstellers.
  2. Such nach dem Modell und Namen deiner Grafikkarte.
  3. Lade die Grafiktreiber herunter.
  4. Führe das heruntergeladene Installationspaket aus.
  5. Starte deinen Computer neu.

Ich habe meine Treiber aktualisiert. Was nun?

Die Aktualisierung deines Grafiktreibers ist jetzt abgeschlossen. Nachdem du deinen Computer neugestartet hast, bist du bereit loszulegen!

Wenn du nach der Aktualisierung deines Grafiktreibers weiterhin Grafik- oder FPS-Probleme hast, lies dir unsere Seite zu Empfohlenen Einstellungen  durch, um zu überprüfen, welche Leistung du von deinem System beim Spielen von RuneScape erwarten kannst.