Gestohlenes Konto

Wenn du denkst, dass dein RuneScape-Konto gehackt wurde, folge den Schritten unten, um wieder Zugriff auf dein Konto zu bekommen und Probleme in Zukunft zu vermeiden.

1.  Sichere deinen Computer ab, um zu vermeiden, noch einmal gehackt zu werden, nachdem du wieder Zugriff auf dein Konto erlangt hast.

2. Nachdem du deinen Computer abgesichert hast, schick eine Anfrage für eine Passwortzurücksetzung  an uns, indem du uns dein RuneScape-Login mitteilst. Wenn du dein Konto nach 2010 erstellt hast, ist das eine E-Mail-Adresse.

3. Wenn du die für das Konto registrierte E-Mail-Adresse nicht wiedererkennst, klick auf ‚Nein‘, um einen Mitarbeiter der Kundenbetreuung zu kontaktieren.

4. Während wir deine Anfrage beantworten und der Zugriff auf dein Konto wiederhergestellt wird, kannst du mehr darüber herausfinden, wie du dein Konto vor Hackern schützen kannst.

Schnellbehebung: Passwortzurücksetzung