Gestohlenes Konto

Glaubst du, dass dein RuneScape-Konto gestohlen wurde? Wir werden mit dir zusammenarbeiten, um dir weiterzuhelfen!

Folge den unten angegebenen Schritten, um möglichst rasch wieder Zugriff auf dein Konto zu erhalten und um solche Probleme in Zukunft vermeiden zu können.

1. Sichere deinen Computer ab

, um zu vermeiden, noch einmal gehackt zu werden.

2. Klick auf ‚Mein Konto sichern‘ und logg dich ein.

3. Wenn du auf die für das Konto registrierte E-Mail-Adresse keinen Zugriff hast, klick auf ‚Nein‘, um unsere Kundenbetreuung (am besten auf Englisch) zu kontaktieren.

4. Sichere dein Konto ab

, um es vor zukünftigen Bedrohungen zu schützen!

Deine Anfrage wird schließlich bearbeitet und jeglicher unauthorisierte Zugang wird untersucht. Der/Die ursprüngliche Kontoinhaber/in bekommt daraufhin wieder Zugang zu seinem/ihrem Konto.

Mein Konto sichern

Wir brauchen normalerweise um die 6 Stunden dafür, uns deinen Wiederherstellungsversuch anzusehen. Bitte überprüf die für das Konto registrierte E-Mail-Adresse. Manchmal kann es bis zu 24 Stunden dauern.