Gestohlenes Konto

Wenn du dich mit einer Login-E-Mail-Adresse oder einem Login-Namen einloggst

Folge den unten angegebenen Schritten, um so schnell und sicher wie möglich wieder Zugriff auf dein Konto zu erhalten.

1. Sichere dein Gerät sofort ab, damit dein Konto nicht noch einmal gestohlen wird.
  2. Sichere dein Konto ab, um es vor zukünftigen Bedrohungen zu schützen!
  3. Schick uns eine Kontowiederherstellungsanfrage. Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast, wähle die Option 'Jagex-Kundenbetreuung kontaktieren', wenn du dazu aufgefordert wirst.

Deine Anfrage wird schließlich bearbeitet und jeglicher unautorisierter Zugang wird untersucht. Der/Die ursprüngliche Kontoinhaber/in bekommt danach wieder Zugang zu seinem/ihrem Konto.

Wenn du dich über eine Drittpartei einloggst

Bitte stell dein Konto über Steam, Apple, Google oder Facebook wieder her.

BITTE BEACHTE: Falls du deine Gegenstände aufgrund eines Fremdzugriffes auf dein Konto verloren hast, können wir dir deine verlorenen Gegenstände nicht wiedergeben.

Wiederherstellungsanfrage
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden