Gestohlenes Konto

Folge den unten angegebenen Schritten, um möglichst rasch wieder Zugriff auf dein Konto zu erhalten und um solche Probleme in Zukunft vermeiden zu können.

1. Sichere deinen Computer ab, um zu vermeiden, noch einmal gehackt zu werden.

2. Klick auf ‚Mein Konto sichern‘ und logg dich ein.

3. Wenn du auf die für das Konto registrierte E-Mail-Adresse keinen Zugriff hast, klick auf ‚Nein‘, um unsere Kundenbetreuung (am besten auf Englisch) zu kontaktieren.

4. Sichere dein Konto ab, um es vor zukünftigen Bedrohungen zu schützen!

Deine Anfrage wird schließlich bearbeitet und jeglicher unauthorisierte Zugang wird untersucht. Der/Die ursprüngliche Kontoinhaber/in bekommt daraufhin wieder Zugang zu seinem/ihrem Konto.

Konto sichern

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden
Antwort geht an: Die im Formular angegebene E-Mail-Adresse