Gestohlenes Konto

Folge den unten angegebenen Schritten, um so schnell und sicher wie möglich wieder Zugriff auf dein Konto zu erhalten.

1. Sichere deinen Computer
oder dein Mobilgerät ab, damit dein Konto nicht noch einmal gestohlen wird.
  • Schick uns eine Kontowiederherstellungsanfrage. Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mails hast, klick auf ‚Ich habe auf diese E-Mail-Adresse keinen Zugriff‘, um unser Kundenbetreuungsteam zu kontaktieren.
  • Sichere dein Konto ab
  • , um es vor zukünftigen Bedrohungen zu schützen!

Deine Anfrage wird schließlich bearbeitet und jeglicher unautorisierter Zugang wird untersucht. Der/Die ursprüngliche Kontoinhaber/in bekommt daraufhin wieder Zugang zu seinem/ihrem Konto. Falls du deine Gegenstände aufgrund eines Fremdzugriffes auf dein Konto verloren hast, können wir dir deine verlorenen Gegenstände nicht wiedergeben.

Wiederherstellungsanfrage
    Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden