Gestohlenes Konto

Folge den unten angegebenen Schritten, um möglichst rasch wieder Zugriff auf dein Konto zu erhalten und um solche Probleme in Zukunft vermeiden zu können.

1. Sichere deinen Rechner

oder dein Mobilgerät ab, damit dein Konto nicht noch einmal gestohlen wird.

2. Schick uns eine Kontowiederherstellungsanfrage.   Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mails hast, klick auf ‚Ich habe auf diese E-Mail-Adresse keinen Zugriff‘, um unser Kundenbetreuungsteam zu kontaktieren.

3.Sichere dein Konto ab, um es vor zukünftigen Bedrohungen zu schützen!

Deine Anfrage wird schließlich bearbeitet und jeglicher unauthorisierte Zugang wird untersucht. Der/Die ursprüngliche Kontoinhaber/in bekommt daraufhin wieder Zugang zu seinem/ihrem Konto. Falls du deine Gegenstände aufgrund eines Fremdzugriffes auf dein Konto verloren hast, können wir dir deine verlorenen Gegenstände nicht wiedergeben.

Wiederherstellungsanfrage

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 24 Stunden.
  Überprüfe deine E-Mails.