Gestohlenes Konto

Folge den unten angegebenen Schritten, um so schnell und sicher wie möglich wieder Zugriff auf dein Konto zu erhalten.

1. Sichere deinen Rechner oder dein Mobilgerät sofort ab, damit dein Konto nicht noch einmal gestohlen wird.
  2. Sichere dein Konto ab, um es vor zukünftigen Bedrohungen zu schützen!
  3. Schick uns eine Kontowiederherstellungsanfrage. Wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mails hast, wähle ‚Ich habe auf diese E-Mail-Adresse keinen Zugriff‘, um unser Kundenbetreuungsteam zu kontaktieren.

Deine Anfrage wird schließlich bearbeitet und jeglicher unautorisierter Zugang wird untersucht. Der/Die ursprüngliche Kontoinhaber/in bekommt danach wieder Zugang zu seinem/ihrem Konto.

BITTE BEACHTE: Falls du deine Gegenstände aufgrund eines Fremdzugriffes auf dein Konto verloren hast, können wir dir deine verlorenen Gegenstände nicht wiedergeben.

Wiederherstellungsanfrage

Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es vorkommen, dass wir nicht innerhalb unserer üblichen Antwortzeiten antworten können.
Bitte hab etwas Geduld, wir melden uns so bald wie möglich bei dir.
Vielen Dank für deine Geduld und pass auf dich auf!