Passwort ändern

Dein RuneScape-Passwort regelmäßig zu ändern, ist eine sehr gute Sicherheitsmaßnahme, und ist außerdem notwendig, wenn du glaubst, dass jemand anderer Zugriff auf dein Konto hat.

Um dein Passowort zu ändern, wenn du sowohl zu deinem RuneScape-Konto als auch zu deiner registrierten E-Mail-Adresse Zugriff hast:
  1. Klick auf Passwort ändern.
  2. Logg dich ein.
  3. Klick auf den Link ‚Hier klicken‘, um dein Passwort zu ändern.
  4. Schau in deiner E-Mail-Inbox nach, ob eine Mail zum Zurücksetzen deines Passworts eingegangen ist.
  5. Bitte klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen, um ein neues Passwort einzurichten.
Passwort ändern

Zugehörige Informationen