Passwort ändern

Dein RuneScape-Passwort regelmäßig zu ändern, ist eine sehr gute Sicherheitsmaßnahme, und ist außerdem notwendig, wenn du glaubst, dass jemand anderer Zugriff auf dein Konto hat.

Um dein Passowort zu ändern, wenn du sowohl zu deinem RuneScape-Konto als auch zu deiner registrierten E-Mail-Adresse Zugriff hast:
  • Geh zu deinen Kontoeinstellungen auf der RuneScape-Webseite.
  • Klick auf den Reiter ‚Passwort ändern‘ und dann auf ‚Hier klicken‘, um dein Passwort zu ändern.
  • Schau in deiner Inbox nach, ob eine Mail zum Zurücksetzen deines Passworts eingegangen ist.
  • Bitte klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen, um ein neues Passwort einzurichten.

Zugehörige Informationen

Wenn du keinen Zugriff auf dein RuneScape-Konto hast, kannst du stattdessen dein Passwort zurücksetzen.

Du kannst die Kundenbetreuung kontaktieren, wenn du glaubst, dass dein Konto gehackt wurde.

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, lies dir bitte folgenden Artikel durch: Meine E-Mail-Adresse ist alt/Ich kann nicht auf sie zugreifen.

Wenn du keine E-Mails von uns erhältst, geh bitte zu Ich erhalte keine E-Mails von Jagex.