Passwort ändern

Dein RuneScape-Passwort regelmäßig zu ändern, ist eine sehr gute Sicherheitsmaßnahme, und ist außerdem notwendig, wenn du glaubst, dass jemand anderer Zugriff auf dein Konto hat.

Um dein Passowort zu ändern, wenn du sowohl zu deinem RuneScape-Konto als auch zu deiner registrierten E-Mail-Adresse Zugriff hast:
  • Klick unten auf ‚Passwort ändern‘.
  • Logg dich ein.
  • Klick auf den Link ‚Hier klicken‘, um dein Passwort zu ändern.
  • Schau in deiner E-Mail-Inbox nach, ob eine Mail zum Zurücksetzen deines Passworts eingegangen ist.
  • Bitte klick auf den Link in der E-Mail und folge den Anweisungen, um ein neues Passwort einzurichten.

Passwort ändern

Zugehörige Informationen

Wenn du keinen Zugriff auf deine registrierte E-Mail-Adresse hast, lies dir bitte folgenden Artikel durch: Meine E-Mail-Adresse ist alt/Ich kann nicht auf sie zugreifen.

Wenn du keinen Zugriff auf dein RuneScape-Konto hast, kannst du stattdessen dein Passwort zurücksetzen.

Sichere dein Konto ab, wenn du glaubst, dass dein Konto gehackt wurde.

Wenn du keine E-Mails von uns erhältst, geh bitte zu Ich erhalte keine E-Mails von Jagex.