Negatives Guthaben ausgleichen

RuneScape - Der Versuch, dich einzuloggen, ist gescheitert. Keine Sorge, das lässt sich recht schnell beheben.

Old School RuneScape - Der Versuch, dich einzuloggen, ist gescheitert. Dies kann gelöst werden, indem du die Zahlungsseiten besuchst.

Eine Rückbelastung kommt dann vor, wenn eine Bank einen auf deinem Konto getätigten Kauf rückgängig macht. Dies führt dazu, dass dein Konto gesperrt wird. Banken machen Zahlungen nur dann rückgängig, wenn diese als betrügerisch oder unbefugt angesehen werden, deshalb nehmen wir Rückbelastungen sehr ernst.

Eine Rückbelastung rückgängig machen

Wenn die Rückbelastung erst kürzlich passiert ist, kannst du am schnellsten wieder Zugriff auf dein Konto bekommen, indem die Person, die den ursprünglichen Kauf ausgeführt hat, die Rückbelastung rückgängig macht, indem sie die Bank oder das für die strittige Zahlung verantwortliche Finanzinstitut kontaktiert.

Wir empfehlen diese Variante, da sie verhindert, dass du zusätzliche Gebühren bezahlen musst, wenn du ein negatives Guthaben ausgleichst, und uns außerdem ermöglicht, deine Zahlung zu verwalten, wenn du eine Rückerstattung beantragen möchtest.

Negatives Guthaben ausgleichen

Wenn es dir nicht möglich ist, die Rückbelastung rückgängig zu machen, gleiche bitte das negative Guthaben aus:

1. Begib dich zum Warenkorb auf den Zahlungsseiten von RuneScape.
  2. Logg dich mit dem Konto ein, das negatives Guthaben hat.
  3. Wähl den Warenkorb aus und geh zur Kasse, um dein negatives Guthaben auszugleichen.
    (Stell bitte sicher, dass sich nichts anderes im Warenkorb befindet, wenn du ein negatives Guthaben ausgleichst.)

Wenn du dein Konto über Steam erstellt hast, kannst du das negative Guthaben auch mit deinem Steam-Guthaben ausgleichen, indem du bei RuneScape auf Steam auf 'Spielen' klickst.

(Stell bitte sicher, dass sich nichts anderes im Warenkorb befindet, wenn du negatives Guthaben ausgleichst.)

Negatives Guthaben durch einen Hacker

Wenn eine Drittpartei Zugriff auf dein Konto hatte und betrügerische Zahlungen getätigt hat, die eine Rückbelastung zur Folge hatten, sichere bitte zuallererst dein Konto und stell es wieder her und kontaktiere uns dann, damit wir helfen können.