So bleibt deine E-Mail-Adresse sicher

Deine registrierte E-Mail ist der Schlüssel zu deinem RuneScape-Konto. Deswegen ist es wichtig, die E-Mail so gut wie möglich abzusichern.

So bleibt deine E-Mail-Adresse sicher
Wir empfehlen, folgende Schritte durchzuführen, damit deine E-Mail-Adresse sicher bleibt:

2. Richte für zusätzliche Sicherheit die 2-Schritt-Bestätigung ein:
3. Die meisten E-Mail-Anbieter haben ihre eigenen Anleitungen und Tipps, wie du dein Konto schützen kannst:
Die Risiken
Mit Zugang zu deinem E-Mail-Konto könnte ein Kontodieb:
  • Dein Passwort ändern oder zurücksetzen
  • Sich im Spiel anmelden
  • Den RuneScape-Authentifikator deaktivieren
  • Deine Kontoeinstellungen ändern