Schatzjäger-Schlüssel verdienen

Bitte nutz die Schritt-für-Schritt-Anleitung unten, wenn du wissen möchtest, wie du dir Schatzjäger-Schlüssel verdienen kannst. Bitte lies dir die häufig gestellten Fragen durch, wenn du versucht hast, dir Schatzjäger-Schlüssel zu verdienen, dabei jedoch etwas schiefgelaufen ist.

Wie verdiene ich mir Schatzjäger-Schlüssel?

Du kannst dir Schatzjäger-Schlüssel verdienen, indem du ein Angebot von unseren zwei Partnern nutzt: SuperRewards & PeanutLabs.

Bei diesen Angeboten erhältst du Schatzjäger-Schlüssel, wenn du Umfragen abschließt oder gewisse Apps herunterlädst und installierst. Je mehr Angebote du nutzt, desto mehr Schlüssel bekommst du auch!

Folge einfach diesen Schritten, um loszulegen:

Schritt 1 – Geh zum Schatzjäger-Interface

Wenn du dir Schatzjäger-Schlüssel verdienen möchtest, geh zum Schatzjäger-Interface, zu dem du ganz einfach kommst, indem du im Spiel auf den Extras-Reiter klickst oder die Lobby nutzt:

Schritt 2 – Klick auf die Schaltfläche ,Verdienen‘

1. Wenn du auf ,Kaufen‘ klickst, kannst du dir mit deinem Geld aus dem richtigen Leben mehr Schatzjäger-Schlüssel kaufen.
  2. Mit der Schaltfläche ‚Verdienen‘ kommst du zur Offerwall, wo du dir mehr Schlüssel verdienen kannst.

Schritt 3 – Wähl ein Angebot aus

Bei der Offerwall kannst du dir etwas aus den jeweiligen Bereichen unserer verschiedenen Partner aussuchen. Denk daran, dass jeder Partner verschiedene Angebote und Umfragen haben wird, also sieh sie dir alle an, um etwas Passendes für dich zu finden:

Schritt 4 – Schließ das Angebot ab

Sobald du ein Angebot abgeschlossen hast, werden unsere Partner deine Belohnung automatisch bearbeiten, sodass sie einige Zeit später auf deinem Konto erscheinen wird.