RuneCoins mit Salomons Laden verdienen

Bitte nutz die Schritt-für-Schritt-Anleitung unten, wenn du wissen möchtest, wie du dir RuneCoins verdienen kannst. Lies dir die häufig gestellten Fragen durch, wenn du versucht hast, dir etwas von einem unserer Partner zu verdienen, dabei jedoch etwas schiefgelaufen ist.

Wie verdiene ich mir RuneCoins für Salomons Laden?

Du kannst dir RuneCoins verdienen, indem du einige der speziellen Angebote annimmst, die von unseren beiden Partnern SuperRewards und PeanutLabs zur Verfügung gestellt werden.

Bei diesen Angeboten erhältst du RuneCoins, wenn du Umfragen abschließt oder gewisse Apps herunterlädst und installierst. Je mehr Angebote du nutzt, desto mehr RuneCoins bekommst du auch!

Folge einfach diesen Schritten, um loszulegen:

Schritt 1 – Besuch Salomons Laden

Zum Laden kommst du über die Lobby, über den Extras-Reiter im Spiel oder direkt über die Webseite.

Schritt 2 – Klick auf die Schaltfläche ,Verdienen‘

1. Mit der Schaltfläche Verdienen kommst du zur Offerwall, wo du dir mehr Schlüssel verdienen kannst.
  2. Wenn du auf Kaufen klickst, kannst du dir mit deinem Geld aus dem richtigen Leben mehr RuneCoins kaufen.

Schritt 3 – Wähl ein Angebot aus

Wenn du bei den Angeboten bist, wirst du sehen, dass unsere beiden Partner jeweils seperate Reiter haben. Denk daran, dass jeder Partner verschiedene Angebote und Umfragen haben wird, also sieh sie dir alle an, um etwas Passendes für dich zu finden:

Schritt 4 – Schließ das Angebot ab

Sobald du ein Angebot abgeschlossen hast und genug Zeit hierfür eingeräumt hast, werden unsere Partner deine Belohnung automatisch bearbeiten, die dann deinem Konto gutgeschrieben wird.