RuneCoins verdienen

Wie verdiene ich mir RuneCoins?
Du kannst dir RuneCoins verdienen, indem du ein Angebot von unseren zwei Partnern nutzt: SuperRewards & PeanutLabs.

Bei diesen Angeboten erhältst du RuneCoins, wenn du Umfragen abschließt oder gewisse Apps herunterlädst und installierst.

Bitte führe folgende Schritte aus:

Folge diesen Schritten, um loszulegen:

1

Besuch Salomons Laden
Dahin gelangst du entweder über die Lobby oder du gehst direkt zu Salomons Laden.

2

Klick auf die Schaltfläche ,Verdienen‘

3

Wähl ein Angebot eines Partners aus

Bei der Offerwall hast du in jedem Reiter unserer Partner die Auswahl zwischen verschiedenen Angeboten und Umfragen

4

Schließ das Angebot ab

Sobald du ein Angebot abgeschlossen hast, werden unsere Partner deine Belohnung automatisch bearbeiten, sodass sie einige Zeit später auf deinem Konto erscheinen wird.