RuneCoins verdienen

Wie verdiene ich mir RuneCoins?
Du kannst dir RuneCoins verdienen, indem du Angebote unseres Partners Peanut Labs nutzt.

Bei diesen Angeboten erhältst du RuneCoins, wenn du Umfragen abschließt oder gewisse Apps herunterlädst und installierst.

Bitte führe folgende Schritte aus:

Folge diesen Schritten, um loszulegen:

1

Besuch Salomons Laden
Dahin gelangst du entweder über die Lobby oder du gehst direkt zu Salomons Laden.

2

Klick auf die Schaltfläche ,Verdienen‘

3

Schau dir die verschiedenen Angebote und Umfragen an

4

Schließ das Angebot ab

Sobald du ein Angebot abgeschlossen hast, werden unsere Partner deine Belohnung automatisch bearbeiten, sodass sie einige Zeit später auf deinem Konto erscheinen wird.