Fehlende Belohnungen von Peanut Labs?

Klicke hier

, um Hilfe zum Verdienen von Belohnungen über Offerwalls zu bekommen.

Kontaktiere Peanut Labs
Wenn du ein Problem dabei hattest, dir entweder RuneCoins oder Schatzjäger-Schlüssel mithilfe eines Angebots auf der Offerwall von Peanut Labs zu verdienen, dann folge bitte den unten angegebenen Schritten, um die Kundenbetreuung von Peanut Labs zu kontaktieren. Das Team von Peanut Labs kann dir besser dabei helfen, Probleme zu lösen, da sie vollen Zugang zu deinen Informationen haben.

Folge diesen Schritten

1. Öffne das Interface von Peanut Labs
    – RuneCoins  – logge dich über Salomons Laden ein (folge hier den Schritten 1 und 2)
    – Schatzjäger-Schlüssel – logge dich über den Schatzjäger ein (folge hier den Schritten 1 und 2)
  2. Klick im Reiter von Peanut Labs auf ,Transactions‘, um dir den Status deiner Belohnungen anzusehen. Hier werden dir all deine kürzlichen Aktivitäten angezeigt.
  3. Klick auf die grüne Schaltfläche ,Report a problem‘, um ein Problem zu melden.
  4. Schick dem Team von Peanut Labs ein Ticket.

Sobald du all diesen Schritten gefolgt bist, wird dir das Team von Peanut Labs innerhalb von 48 Stunden antworten.

Du hast noch immer Probleme?
Falls du noch keine Antwort erhalten hast, melde dich bei uns und wir werden Peanut Labs für dich kontaktieren.