Ich habe vergessen, den Ironman-Modus auszuwählen

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Wir können im Nachhinein keinen Ironman-Status verleihen, wenn Spieler die Charaktererstellung oder die Insel der Ausbilder bereits abgeschlossen haben. Wenn du also ein Ironman-Konto möchtest, musst du ein neues Konto erstellen.

RS_Rune_final.png Erstelle ein Ironman-Konto in RuneScape

1. Erstelle ein neues Spielkonto
  2. Logg dich bei RuneScape ein
  3. Wähle während der Charaktererstellung 'Ironman-Modus' oder 'Hardcore-Ironman-Modus' aus.

App_Icon-Circle.png Erstelle ein Ironman-Konto in Old School

1. Erstelle ein neues Spielkonto
  2. Logg dich bei Old School ein
  3. Sprich mit Paul, bevor du dich vom Ausbilder für Magie von der Insel der Ausbilder teleportieren lässt.

Hast du dir Mitgliedschaft für dein Konto gekauft?
Falls du bereits Mitgliedschaft auf dem Nicht-Ironman-Spielkonto erworben hast, kontaktiere uns bitte, damit wir prüfen können, ob wir die Mitgliedschaft auf das richtige Konto übertragen können.