Der Ironman-Modus

Spielversionen: RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Ironman-Modus
Beim Ironman-Modus liegt der Reiz darin, ganz auf dich selbst gestellt zu spielen. Wenn das doch eine zu große Herausforderung ist, folge diesen Schritten, um herauszufinden, ob du den Ironman-Status entfernen kannst.

Hier findest du mehr Informationen, falls du die Ironman-Auswahl verpasst hast.

Folge den Schritten
Ich möchte kein Ironman mehr sein in:

RS_Rune_final.png             App_Icon-Circle.png

RuneScape    Old School

RuneScape

Ironman entfernen

• Besuche  Herrn Ex in Edgeville.
  • Du hast dann 7 Tage Zeit, bis dein Ironman-Status entfernt wird. Wenn du deine Meinung änderst, kannst du noch einmal mit Herrn X reden.

Ironman kann nicht entfernt werden?

Du hast von Herrn Ex verlangt, dass er dir niemals das ‚Buch der Diplomatie‘ verkauft.

Was nun?

Wenn du einmal von Herrn Ex verlangt hast, dass er dir niemals das ‚Buch der Diplomatie‘ verkauft, ist es nicht mehr möglich, den Ironman-Modus von deinem Charakter zu entfernen. Wenn du mit einem Konto ohne Ironman spielen willst, musst du ein neues Konto erstellen.

Old School

Ironman entfernen

• Besuche Adam und Paul in Lumbridge.
  • Du hast dann 7 Tage Zeit, bis dein Ironman-Status entfernt wird. Wenn du deine Meinung änderst, kannst du noch einmal mit Adam und Paul reden.

Ironman kann nicht entfernt werden?

Du hast bei OSRS den permanenten Ironman-Modus eingestellt.

Was nun?

Es ist möglich, den ‚permanenten‘ Status von deinem Konto zu entfernen. Bitte kontaktier uns (am besten auf Englisch mit dem untenstehendem Text.

Ich möchte ein Ironman sein, aber habe vergessen, es auszuwählen.
Wir können im Nachhinein keinen Ironman-Status verleihen, wenn Spieler die Charaktererstellung oder die Insel der Ausbilder bereits abgeschlossen haben. Wenn du also ein Ironman-Konto möchtest, musst du ein neues Konto erstellen.

Ich habe für das Konto, bei dem ich vergessen habe, Ironman auszuwählen, Mitgliedschaft gekauft.  Falls du bereits Mitgliedschaft auf dem Nicht-Ironman-Spielkonto erworben hast, kontaktiere uns über die Option unten, damit wir dir bei den verschiedenen zu Verfügung stehenden Optionen behilflich sein können.

Ironman-Status bei Old School entfernen
Deinen permanenten Ironman-Status von Oldschool zu entfernen, kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Bitte kontaktier uns (am besten auf Englisch mit dem untenstehendem Text, um zu bestätigen, dass wir das für dich durchführen sollen. Überprüfe, dass du beim richtigen Konto angemeldet bist, das kein Ironman-Konto mehr sein soll.

Kopiere das in dein Ticket:

Sobald wir deinen permanenten Ironman-Status entfernt haben:

1. Sprich mit Adam und Paul, um den Prozess abzuschließen.
  2. Warte 7 Tage, bis dein Ironman-Status geändert wurde (diese Wartezeit kann aus Sicherheitsgründen nicht umgangen werden)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden
Antwort geht an: Mitteilungsfach