Ich habe vergessen, den Ironman-Modus auszuwählen

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Wir können im Nachhinein keinen Ironman-Status verleihen, wenn Spieler die Charaktererstellung oder die Insel der Ausbilder bereits abgeschlossen haben. Wenn du also ein Ironman-Konto möchtest, musst du ein neues Konto erstellen.

RS_Rune_final.png Erstelle ein Ironman-Konto in RuneScape

1. Erstelle ein neues Spielkonto.
  2. Logg dich bei RuneScape ein.
  3. Wähle während der Charaktererstellung 'Ironman-Modus' oder 'Hardcore-Ironman-Modus' aus.

App_Icon-Circle.png Erstelle ein Ironman-Konto in Old School

1. Erstelle ein neues Spielkonto.
  2. Logg dich bei Old School ein.
  3. Sprich mit dem Ironman-Ausbilder Paul, bevor du dich vom Ausbilder für Magie von der Insel der Ausbilder teleportieren lässt (der Wiki-Artikel ist nur auf Englisch verfügbar).

Hast du dir Mitgliedschaft für dein Konto gekauft?
Falls du bereits Mitgliedschaft auf dem Nicht-Ironman-Spielkonto erworben hast, kontaktiere uns bitte, damit wir prüfen können, ob wir die Mitgliedschaft auf das richtige Konto übertragen können.