Die Webseite lädt nicht oder wird nicht richtig angezeigt

Warum werde ich gebeten, ein neues Gerät für den JAG zu aktivieren?

Vielleicht loggst du dich mit deinem Konto von einem neuen Computer ein oder etwas hat sich bei deinem Computer geändert, sodass er jetzt nicht mehr erkannt wird. Dies sind die Gründe, warum Spieler gebeten werden, ein neues Gerät zu aktivieren.

Da der JAG nun jedoch nicht mehr länger unterstützt wird, raten wir dir dringendst, den JAG zu deaktivieren  und stattdessen den RuneScape-Authentifikator zu aktivieren.

Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du dich mit deinem Konto einloggen und weiterspielen.