Die Webseite lädt nicht oder wird nicht richtig angezeigt

Werbung auf der Webseite
Falls du die Werbung auf der Webseite nicht sehen kann, kann es sein, dass du einen Adblocker hast, der diese Werbung blockiert.

Jeder Werbeblocker ist anders, aber bei den meisten kannst du den Werbeblocker für eine bestimmte Webseite deaktivieren.

Problem nur mit der RuneScape-Webseite
Wenn du auf andere Webseiten zugreifen kannst, dann liegt es wahrscheinlich an beschädigten oder nicht mehr aktuellen Dateien in deinem Browser-Cache. Versuche, deinen Browser-Cache zu leeren.

Keine einzige Webseite lädt
Wenn du gar keine Webseiten laden kannst und das Problem nicht auf die Webseite runescape.com beschränkt ist, versuche es mit einem anderen Browser.

Falls du weiterhin Probleme hast, liegt es wahrscheinlich an deiner Verbindung. Schau dir unsere Seite mit Lösungen zu Verbindungsproblemen an.

Du hast noch immer Probleme?

Hol dir Hilfe von der Community!

Forum

oder

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden.
 Sieh in deinem Mitteilungsfach nach.