Die Webseite lädt nicht oder wird nicht richtig angezeigt

Wenn du Probleme dabei hast, auf eine Webseite zuzugreifen oder sie nicht richtig angezeigt wird, musst du dir keine Sorgen machen! Wir sollten dir dabei helfen können.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, auf die wir in diesem Artikel eingehen, also geh zu dem Abschnitt, der am besten zu deinem Problem passt:

Werbungen auf der Webeite werden nicht richtig angezeigt

Der häufigste Grund hierfür ist, dass du einen Werbeblocker aktiviert hast, der die Werbungen blockieren könnte. Jeder Werbeblocker ist anders, aber bei den meisten kannst du den Werbeblocker für eine bestimmte Webseite deaktivieren – schau einfach mal, ob dein Blocker dieses Feature hat.

Die Webseite lädt nicht oder wird nicht richtig dargestellt, aber ich kann andere Webseiten ohne Probleme besuchen

Wenn du auf andere Webseiten zugreifen kannst, dann liegt es wohl nicht an einem Verbindungsproblem, sondern stattdessen wahrscheinlich an beschädigten oder nicht mehr aktuellen Dateien in deinem Browser-Cache. Hier sind ein paar Schritte, wie du deinen Browsercache bei Windows und Mac OS X löschen kannst.

Die Webseite und keine andere Webseite lädt

Wenn du gar keine Webseiten laden kannst, dann liegt das Problem nicht an der Webseite von RuneScape, sondern wohl an einem Verbindungsproblem, also lies dir am besten unsere Seite zu möglichen Lösungen bei Verbindungsproblemen durch!