Browser-Probleme mit RuneScape

Das häufigste Problem beim Spielen von RuneScape im Browser liegt an Java – folge diesen Schritten, um wieder ins Spiel zu gelangen!

Unterstützte Browser?
Stell sicher, dass du RuneScape in einem Browser spielst, der Java unterstützt.

Java richtig installieren
Versuche, Java richtig zu installieren. Dadurch sollten Probleme mit Java behoben werden.

Browser-Cache leeren
Es ist auch immer eine gute Idee, deinen Browser-Cache zu leeren, damit er dir keine Probleme bereitet.

Du hast noch immer Probleme?
Wenn du nicht im Browser spielen kannst, probiere doch einfach mal den Client!

Hol dir Hilfe von der Community

Forum

Wenn du immer noch Probleme hast, dann setz dich bitte mit uns in Verbindung. Schreib deine Nachricht bitte wenn möglich auf Englisch. Bitte füge die folgenden Informationen mit bei, um uns dabei zu helfen, dein Problem zu identifizieren:

1. Hast du eine Fehlermeldung erhalten? Falls ja, wie lautete sie?
  2. Kannst du dich mit dem RuneScape-Client im Spiel einloggen?
  3. Bestätige, dass du diesen Artikel gelesen und die Lösungen ausprobiert hast. Dadurch vermeidest du, dass wir dir Lösungen vorschlagen, die du bereits versucht hast!

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es vorkommen, dass wir nicht innerhalb unserer üblichen Antwortzeiten antworten können.
Bitte hab etwas Geduld, wir melden uns so bald wie möglich bei dir.
Vielen Dank für deine Geduld und pass auf dich auf!