Hast du Probleme beim Spielen von RuneScape im Webbrowser? Dann bist du hier genau richtig...

Wenn du Probleme dabei hast, RuneScape über deinen Webbrowser zu benutzen, dann gibt es eine Reihe an möglichen Gründen, auf die wir weiter unten eingehen werden. Folge den Schritten in den verlinkten Artikeln von Anfang bis Ende. Dadurch sollten dein Problem behoben werden, damit du wieder spielen kannst.

TIPP: Es ist nicht länger möglich, RuneScape in Chrome zu spielen, da der Browser Java nicht mehr unterstützt.

Saubere Java-Installation

Das häufigste Problem beim Spielen von RuneScape liegt an Java, doch eine saubere Java-Installation löst dieses Problem in den meisten Fällen! Klick bitte auf den Link, der zu deinem Betriebssystem passt, um herauszufinden, wie du eine saubere Installation von Java durchführen kannst:

Saubere Java-Installation – Windows
Saubere Java-Installation – Mac OS X

Browser-Cache leeren

Es ist auch immer eine gute Idee, deinen Browser-Cache zu leeren, damit er dir keine Probleme bereitet:

Browser-Cache leeren - Windows
Browser-Cache leeren – Mac OS X

Sobald du eine saubere Installation von Java durchgeführt und deinen Browser-Cache gelehrt hast, versuch bitte noch einmal, RuneScape mit deinem Browser zu spielen. Das Problem sollte jetzt gelöst sein.

Ich habe immer noch Probleme. Was kann ich jetzt tun?

Community: Hol dir in unserem Forum Hilfe

Wenn du immer noch Probleme hast, dann setz dich bitte mit uns in Verbindung. Schreib deine Nachricht bitte wenn möglich auf Englisch. Bitte füge die folgenden Informationen mit bei, um uns dabei zu helfen, dein Problem zu identifizieren:

1. Hast du eine Fehlermeldung erhalten? Falls ja, was stand in ihr drin?
  2. Kannst du dich mit dem RuneScape-Client im Spiel einloggen?
  3. Bestätige, dass du diesen Artikel gelesen und die Lösungen ausprobiert hast. Dadurch vermeidest du, dass wir dir Lösungen vorschlagen, die du bereits versucht hast!

Kontaktier uns