Eine Login-E-Mail-Adresse zu mit Google erstellten Konten hinzufügen

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Google erstellt wurden.

Mit einer E-Mail-Adresse anmelden
Wenn du dich sowohl mit deiner E-Mail-Adresse als auch über Google einloggen möchtest, dann folge bitte diesen Schritten:

1. Geh auf deine Konto-Seite und wähle 'Einloggen über Google' aus, um auf dein Konto zuzugreifen.
  2. Logge dich bei deinem Google-Konto ein.
  3. Gib eine neue E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und wähle 'Details aktualisieren'.
  4. Geh zu deinem E-Mail-Postfach und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Nun solltest du dich entweder mit deiner Login-E-Mail-Adresse oder über das Google-Symbol anmelden können.

Google-Login entfernen
Um dich nur noch mit deiner E-Mail-Adresse einzuloggen, folge den oben genannten Schritten und besuche dann die Seite 'Konten von Google trennen'.