Eine Login-E-Mail-Adresse zu mit Google erstellten Konten hinzufügen

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Google erstellt wurden. Falls du dein Konto nicht über Google erstellt hast, besuche bitte die Seite Konten von Google trennen.

Mit einer E-Mail-Adresse anmelden
Wenn du dich sowohl mit deiner E-Mail-Adresse als auch über Google einloggen möchtest, dann folge bitte diesen Schritten.

1. Geh auf Konto und klick im Loginfenster auf die Google-Schaltfläche, um auf dein Konto zuzugreifen.
  2. Gib eine neue E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, mit dem du dich jedes Mal in dein Konto einloggen willst, und klick auf 'Details aktualisieren'.
  3. Sobald du das getan hast, stell sicher, dass du deine E-Mail-Adresse bestätigst.

Nun solltest du dich entweder mit deiner Login-E-Mail-Adresse oder über einen Klick auf das Google-Symbol anmelden können.

Google-Login entfernen
Um dich nur noch mit deiner E-Mail-Adresse einzuloggen, folge den oben genannten Schritten und entferne dann die Google-Verbindung.