Mit Google erstellte Konten

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Google erstellt wurden. Falls du dein Konto nicht über Google erstellt hast, besuche bitte die Seite Konten von Google trennen.

Upgrade auf ein „richtiges“ Jagex-Konto

Wenn du in der Lage sein möchtest, dich sowohl mit deiner E-Mail-Adresse als auch über Google einzuloggen, dann folge bitte den Schritten weiter unten.

1. Geh auf Konto und klick im Loginfenster auf die Schaltfläche Google, um auf dein Konto zuzugreifen.

2. Du wirst vielleicht aufgefordert, eine Login-E-Mail-Adresse und ein Passwort für das Konto einzustellen. Gib eine neue E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, mit dem du dich jedes Mal in dein Konto einloggen willst.

3. Falls du nicht dazu aufgefordert wirst, ruf den Reiter 'Verbundene Konten' auf.

4. Gib eine neue E-Mail-Adresse und ein Passwort ein, mit dem du dich jedes Mal in dein Konto einloggen willst und klick auf 'Details aktualisieren'.

5. Geh zu deinem E-Mail-Postfach und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, kannst du dich entweder mit deinen neuen Login-Daten oder über einen Klick auf das Google-Symbol anmelden. Du kannst jetzt andere Vorteile nutzen, wie zum Beispiel Old School RuneScape zu spielen!

Um dich nur noch mit deiner E-Mail-Adresse einzuloggen, folge den oben genannten Schritten und entferne die Google-Verbindung.