Mit Google+ erstellte Konten

Upgrade auf ein „richtiges Konto“, um Zugriff auf alle Funktionen zu erhalten!

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Google+ erstellt wurden. Falls du dein Konto nicht über Google+ erstellt hast, besuche bitte die Seite Konten von Google+ trennen.

Upgrade auf ein „richtiges“ Jagex-Konto

Wenn du in der Lage sein möchtest, dich sowohl mit deiner E-Mail-Adresse als auch über Google+ einzuloggen, dann folge bitte den Schritten weiter unten.

1. Geh auf Konto und klick im Loginfenster auf die Schaltfläche Google+, um auf dein Konto zuzugreifen.

2. Du wirst ein Pop-up-Fenster sehen, in dem du gefragt wirst, ob du auf ein „richtiges“ Jagex-Konto wechseln möchtest.

Wenn dieses Pop-up-Fenster nicht erscheint, ruf direkt den Reiter Verbundene Konten auf.

3. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die du gerne bei jedem Login ins Spiel verwenden möchtest.

4. Klick auf den Link in der E-Mail, um diese zu bestätigen. Vergiss nicht, deinen Spam-Ordner zu überprüfen.

5. Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, kannst du dich entweder mit deinen neuen Login-Daten oder über einen Klick auf das ‚Google+‘-Symbol anmelden.

Um dich nur noch mit deiner E-Mail-Adresse einzuloggen, folge den oben genannten Schritten und entferne die ‚Google+‘-Verbindung.