Mit Google+ erstellte Konten

Wenn du dein Konto nicht mit Google+ erstellt hast, folg bitte der Anleitung  ‚Konten von Google+ trennen‘.

Diese Anleitung betrifft nur RuneScape-Konten, die mit Google+ erstellt wurden.

Um Google+ von deinem Konto zu entfernen und dein Konto zu einem ‚richtigen‘ RuneScape-Konto aufzuwerten, folge bitte den untenstehenden Schritten.

Wie entferne ich Google+ von meinem Spielkonto?

Logg dich zuerst bitte in dein Google+-Konto ein.

1. Logg dich dann auf der RuneScape-Webseite in deine Kontoeinstellungen ein, indem du auf das Google+-Symbol klickst.

2. Du bekommst jetzt die Option, dein Konto auf ein vollständiges RuneScape-Konto aufzuwerten.

Wenn dieses Pop-up-Fenster nicht erscheint, geh direkt in deine Kontoeinstellungen und klick auf den Reiter ,Soziale Netzwerke‘ und folge dann den weiteren Schritten.

3. Gib eine neue E-Mail-Adresse ein, die deine Login-E-Mail-Adresse für RuneScape werden soll.

4. Bestätige die E-Mail-Adresse.

5. Gib ein Passwort ein, das du verwenden möchtest, um dich ins Spiel einzuloggen, und klick auf ‚Abschicken‘.

Kontoeinstellungen

6. Geh zu deiner E-Mail-Adresse. Du solltest eine E-Mail mit der Anfrage erhalten haben, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.

7. Klick auf den Link, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Wenn die E-Mail nicht in deiner Inbox auftaucht, geh bitte zurück zu deinen Kontoeinstellungen und mach Folgendes:

• Klick auf ‚E-Mail- und Kommunikationseinstellungen‘.
  • Klick dann auf den Link, um die E-Mail noch einmal zu verschicken.

8. Die E-Mail-Bestätigung war erfolgreich! Nur noch wenige Schritte!

9. Logg dich mit deinen neuen Login-Daten wieder in deine Kontoeinstellungen ein.

10. Klick auf den Reiter ‚Soziale Netzwerke‘ und dann auf ‚Verbindung aufheben‘.

11. Gib das neue Passwort ein, das du für Schritt 9 verwendet hast.

12. Klick auf ,Entfernen‘.

Sobald diese Schritte ausgeführt wurden, kannst du dich mit deinen neuen Login-Daten ins Spiel einloggen.