Konten über soziale Netzwerke

Manchmal möchtest du vielleicht eines deiner sozialen Netzwerke mit deinem RuneScape-Konto verbinden oder die Verbindung aufheben. Das kannst du jetzt bei Facebook und Google+ tun.

Facebook

Konten mit Facebook verbinden

Wenn du dein Konto mit Facebook verbinden möchtest, lies dir bitte diesen Artikel durch.

Konten von Facebook trennen

Ich habe mein Konto mit Facebook erstellt

Wenn du dein Konto über Facebook erstellt hast, kannst du  diese Verbindung aufheben.

Ich habe mein Konto nicht mit Facebook erstellt

Wenn du dein Konto nicht mit Facebook erstellt hast, dann keine Sorge, du kannst die Verbindung mit Facebook aufheben

Google+

Konten mit Google+ verbinden

Du kannst  dein RuneScape-Konto mit Google+ verbinden.

Konten von Google+ trennen

Ich habe mein Konto mit Google+ erstellt

Wenn du dein RuneScape-Konto über Google+ erstellt hast und die Verbindung aufheben willst, kannst du das mithilfe dieser Anleitung tun.

Ich habe mein Konto nicht mit Google+ erstellt

Wenn du ein bestehendes Konto hast, das nicht mit Google+ erstellt wurde, dann keine Sorge, du kannst die  Verbindung zu Google+ aufheben .