Konten von Facebook trennen

Stell sicher, dass du eine Login-E-Mail-Adresse zu deinem Konto hinzugefügt hast, bevor du diesen Schritten folgst.

Folge bitte den folgenden Schritten, wenn du dich derzeit einloggst über:

• Login-Name/ E-Mail-Adresse
  • & Facebook

Und du dich nur einloggen möchtest über:

• Login-Name/ E-Mail-Adresse

Wenn du die Verbindung entfernst, bedeutet das, dass du dich nicht weiter über Facebook in dein Konto einloggen können wirst.

Wie entferne ich die Facebook-Verbindung?

1. Geh in deinen Kontoeinstellungen zum Reiter 'Verbundenen Konten'.
  2. Klick auf ‚Facebook entfernen‘.

Die Verbindung sollte jetzt aufgehoben sein. Das heißt, dass du jetzt nur noch mit deiner E-Mail-Adresse oder deinem Login-Namen auf dein Konto zugreifen kannst. Du kannst denselben Vorgang ausführen, wenn du dein Konto wieder mit Facebook verbinden willst.