Konten von Facebook trennen

Dieser Artikel bezieht sich auf Konten, die ursprünglich mit einem Login-Namen oder einer E-Mail-Adresse erstelllt wurden. Wenn du dich nur über Facebook einloggen kannst, sieh dir diesen Artikel zu mit Facebook erstellten Konten an.

Folge bitte den folgenden Schritten, wenn du dich derzeit einloggst über: 

  • Login-Name/E-Mail-Adresse
  • & Facebook

Und du dich nur einloggen möchtest über:

  • Login-Name/E-Mail-Adresse

Die Verbindung zu entfernen, bedeutet, dass du dich nicht mehr über Facebook in dein Konto einloggen können wirst. 

Wie entferne ich die Facebook-Verbindung?

1. Geh in deinen Kontoeinstellungen zu den Verbundenen Konten 
linked_accounts.png

2. Wähl ‚Einstellungen aktualisieren‘.
fb_update.png

3. Klick auf ‚Facebook entfernen‘.
fb_unlink.png

Die Verbindung wurde jetzt aufgehoben. Das heißt, dass du jetzt nur noch mit deiner E-Mail-Adresse oder dem Loginnamen auf dein Konto zugreifen kannst. Du kannst denselben Vorgang ausführen, wenn du dein Konto wieder mit Facebook verbinden willst. 

War dieser Beitrag hilfreich?