Konten von Facebook trennen

Du hast ein Spielkonto, das mit Facebook verbunden ist? Möchtest du die Verbindung aufheben? Wenn ja, musst du lediglich folgende Schritte durchführen:

Wenn du dein RuneScape-Konto über Facebook erstellt hast, folge bitte der Anleitung im Artikel ‚Mit Facebook erstellte Konten‘.

Um die Verbindung von Facebook zu deinem Konto aufzuheben, folge bitte den folgenden Schritten:

1. Logg dich in dein RuneScape-Konto ein, indem du deine Login-Daten eingibst oder auf das Facebook-Symbol klickst.

2. Klick auf ‚Soziale Netzwerke‘ in deinen Kontoeinstellungen.

3. Klick auf ,Diese Verbindung aufheben‘.

4. Gib dein Passwort ein, mit dem du dich normalerweise bei deinem RuneScape-Konto anmeldest, wenn du deine Login-Daten verwendest, und klick dann auf ‚Entfernen‘.

5. Die Verbindung wurde aufgehoben und du musst dich jetzt mit deinen Login-Daten bei RuneScape anmelden, statt über Facebook.