Prepaid-Karte: Häufige Probleme

Du hast Schwierigkeiten damit, deine Prepaid-Karte einzulösen?
Wenn du Probleme damit hast, deine Prepaid-Karte einzulösen, folge diesen Schritten:

• Stell sicher, dass du die PIN auf der Einlöseseite richtig eingegeben hast.
  • Überprüfe, ob die Karte im Laden, in dem du sie gekauft hast, aktiviert wurde (sie müssen sich den Beleg anschauen, den sie dir bei der Zahlung gegeben haben).
  • Stell sicher, dass du einen Charakternamen auf deinem Konto eingestellt hast, da du ohne keine Prepaid-Karten einlösen kannst.
  • Überprüfe alle deine RuneScape-Konten und sieh nach, ob du die Karte nicht bereits für ein anderes Konto verwendet hast.

Du hast noch immer Probleme?
Falls du immer noch eine Fehlermeldung bekommst, wenn du die Karte einlösen willst, oder falls du aus Versehen die PIN beim Entfernen der silbernen Sicherheitsschicht weggekratzt hast, solltest du uns – wenn möglich auf Englisch – kontaktieren.

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)
Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es vorkommen, dass wir nicht innerhalb unserer üblichen Antwortzeiten antworten können.
Bitte hab etwas Geduld, wir melden uns so bald wie möglich bei dir.
Vielen Dank für deine Geduld und pass auf dich auf!