Häufige Probleme mit Game-Cards

Folge diesen Schritten, falls du deine Game-Card nicht einlösen kannst.

1. Stell sicher, dass du die PIN auf der Einlöseseite richtig eingegeben hast.

2. Überprüfe, ob die Karte im Laden, in dem du sie gekauft hast, aktiviert wurde (sie müssen sich den Beleg anschauen, den sie dir bei der Zahlung gegeben haben).

3. Überprüfe alle deine RuneScape-Konten und sieh nach, ob du die Karte nicht bereits für ein anderes Konto verwendet hast.

Falls du immer noch eine Fehlermeldung bekommst, wenn du die Karte einlösen willst, oder falls du aus Versehen die PIN beim Entfernen der silbernen Sicherheitsschicht weggekratzt hast, solltest du uns – wenn möglich auf Englisch – kontaktieren. Um dein Problem schnell zu lösen, solltest du Screenshots von folgenden Dingen auf einer sicheren Seite wie  Imgur bereithalten:

• Vorderseite der Game-Card
  • Rückseite der Game-Card
  • Zahlungsbeleg

Beachte: Es ist wichtig, dass du erst zu dem Laden gehst, um sicherzustellen, dass die Karte aktiviert wurde, da die Kundenbetreuung dich erst darum bitten wird, das zu erledigen, falls du es noch nicht gemacht hast.

Hast du noch immer Probleme?