Prepaid-Karte: Häufige Probleme

Du kannst deine Prepaid-Karte nicht einlösen?
Wenn du Probleme damit hast, deine Prepaid-Karte einzulösen, folge diesen Schritten:

• Stell sicher, dass du die PIN auf der Einlöseseite richtig eingegeben hast.
  • Überprüfe, ob die Karte im Laden, in dem du sie gekauft hast, aktiviert wurde (sie müssen sich den Beleg anschauen, den sie dir bei der Zahlung gegeben haben).
  • Überprüfe alle deine RuneScape-Konten und sieh nach, ob du die Karte nicht bereits für ein anderes Konto verwendet hast.

Du hast noch immer Probleme?
Falls du immer noch eine Fehlermeldung bekommst, wenn du die Karte einlösen willst, oder falls du aus Versehen die PIN beim Entfernen der silbernen Sicherheitsschicht weggekratzt hast, solltest du uns – wenn möglich auf Englisch – kontaktieren. Um dein Problem schnell zu lösen, solltest du Screenshots von folgenden Dingen auf einer sicheren Seite wie Imgur bereithalten:

• Bild der Vorderseite der Prepaid-Karte
  • Bild der Rückseite der Prepaid-Karte
  • Bild vom Zahlungsbeleg

Bevor du dich mit uns in Verbindung setzt, stelle sicher, dass der Laden, in dem du die Karte gekauft hast, diese auch aktiviert hat.

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)

Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden.
Sieh in deinem Mitteilungsfach nach.